Ford намерен создать кроссовер Focus CUV

Комментировать
Поделиться:
Ford намерен создать кроссовер Focus CUV
    Иностранным журналистам из авторитетного автомобильного издания Auto Bild удалось узнать подробности о новой модели американской автомобилестроительной компании Ford. Информация получена из проверенных источников в самой компании.

        Что ж начнём. Известно, что в модельном ряду американского автопроизводителя новый кроссовер заменит «старичка» Focus C-Max, который больше известен как просто C-Max. Эта модель представляет собой минивэн и серийно производится на производственных мощностях компании Ford начиная с 2003 года. Из сообщений инсайдеров известно, что новая модель Ford, которая скорее всего получит имя Focus CUV, будет сочетать в себе вместимость минивэна и проходимость кроссовера. Вместе с тем, известна и приблизительная дата официальной презентации модели – Ford Focus CUV представят на одном из автосалонов 2017-го года.

       Кроме того, про новинку известно следующее – в качестве платформы для Ford Focus CUV будет использована платформа, на которой в настоящее время «строят» актуальное поколение модели Mondeo. Моторная гамма модели будет такой же, как и у новой версии Ford Focus, официальная презентация которого состоится также в следующем году. Что касается вариантов привода, то пока что нет точной информации касательно этого – есть лишь предположения, что изначально будет предложена переднеприводная версия модели, ну а за дополнительную плату покупатели смогут позволить себе и установку системы полного привода.    

       Также известно, что размеры новинки будут следующими – в длину 4 500 мм, при этом ширина колёсной базы будет равна 2 790 мм. Также есть неподтверждённая информация о том, что наряду с обычной версии кроссовера Ford Focus CUV, покупателям будет предложена гибридная и полностью электрическая модификация. Минимальная стоимость автомобиля будет составлять 20 000 евро, что в переводе на российскую валюту составляет 1 443 200 рублей.
11 Августа, 2016 г.

BMW 2-Series Gran Coupe получит привод на передние колёса

Буквально на днях предатели известной немецкой автомобильной компании BMW ...

    Буквально на днях предатели известной немецкой автомобильной компании BMW опубликовали на одном из интернет-ресурсов одну интересную запись, которая касается седана BMW 2-Series Gran Coupe. Согласно этим данным, модель получит исключительно передний привод, тогда как раньше ожидалось, что новинка будет оснащена системой полного привода. Кроме того, было сказано, что авто будет построено на абсолютно новой платформе UKL.     От обычного купе второй серии, версия Gran Coupe будет отличаться изменённым внешним видом, а также увеличенным размером колёсной базы, благодаря чему как раз-таки и получилось добавить ещё две двери. Таким образом BMW 2-Series Gran Coupe будет представлять собой четырёхдверное купе.     Хотим отметить, что основными конкурентами этому автомобилю станут представители немецкого автопрома Mercedes-Benz CLA и Audi A3, которые как раз оснащены передним приводом. Некоторые авторитетные автомобильные эксперты предполагают, что именно этим и обусловлено такое решение руководства немецкого автопроизводителя. Вместе с тем сообщается, что для принятия окончательного решения была набрана команда добровольцев, которым предложили управлять переднеприводной модификацией модели, а затем они должны были сесть за руль седана третьей серии, который имеет привод на задние колёса. Результаты исследования таковы – больше лестных отзывов заслужила полноприводная модификация модели. Как раз один из сотрудников компании BMW, принимающий участие в этом исследовании и является автором этой новости.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+