Mazda представила обновлённые модели 3 и 6

Комментировать
Поделиться:
Mazda представила обновлённые модели 3 и 6
    На днях, представители известной японской автомобильной компании Mazda, провели официальную презентацию обновлённых моделей Mazda3 и Mazda6. Как отдельно было отмечено, обновления призваны улучшить комфорт, а также управляемость на дороге.

    Итак, начнём, пожалуй, с внешнего вида этих моделей. Инженеры японского автопроизводителя немного изменили их внешность, в частности видоизменилась передняя часть и задний бампер. Как объяснили представители компании, это было сделано главным образом для того, чтобы повысить аэродинамические характеристики авто и соответственно уменьшить уровень шумов, которые появляются при движении машины. Также изменения затронули и салон автомобилей – он слегка обновился. Одно из изменений касается увеличения боковых «карманов» на дверях, что повышает их практичность.

       За улучшенное управление отвечает инновационная система G-Vectoring Control, которую получили обе модели. Благодаря ей автомобиль будет гораздо легче входить в поворот. С технической точки зрения это выглядит вот так – при повороте, система анализирует ситуацию и распределяет крутящий момент между передними ведущими колёсами. Что касается других технических характеристик авто, то надо сказать, что они по большей части остались прежними.

       Вместе с тем удалось узнать, что обновлённые Mazda3 и Mazda6 появятся у российских официальных дилеров японского автопроизводителя Mazda уже в конце этого года.
10 Августа, 2016 г.

В ближайшее время Lada Largus получит фирменный X-стиль

Это изображение оказалось в распоряжении некоторых пользователей интернета...

    Это изображение оказалось в распоряжении некоторых пользователей интернета, которые недолго думая опубликовали его. Пока что фанатам модели Lada Largus приходится довольствоваться лишь этой фотографией, ожидается, что обновлённый автомобиль представят в рамках международного московского автомобильного салона, который начнёт свою работу 24 августа и будет действовать до 04 сентября.     По сообщениям инсайдеров, помимо обновлённой модели Lada Largus, представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ представят обновлённую Lada Granta, внешний вид которой также будет выполнен в X-стиле. О том, что Lada Granta, так же, как и модель Largus, обзаведётся собственным «иксом» сказал и Олег Груненков – человек, который руководил созданием таких известных моделей отечественной автомобилестроительной компании АвтоВАЗ, как Granta, Kalina, Vesta и XRAY. По его словам, именно Largus и Granta были выбраны для получения новой внешности потому что, во-первых, они наиболее популярны среди российских автолюбителей и во-вторых, они предлагаются на российском автомобильном рынке уже более трёх лет и как раз пришло самое время для их обновления. Вместе с тем было отмечено, что маркетологи отечественного автопроизводителя ожидают, что с новой внешностью, эти модели АвтоВАЗа будут лучше продаваться, ведь многим «пришёлся по душе» внешний вид моделей Vesta и XRAY, с их агрессивными «мордами».       Напомним тем из наших читателей, кто ещё не в курсе о каких автомобилях идёт речь, Lada Largus представляет собой автомобиль малого класса, который предлагается в кузове фургон и минивен, ну а Lada Granta выпускается в исполнении седан и лифтбек.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+