Компания Infiniti начала сборку модели Q60

Комментировать
Поделиться:
Компания Infiniti начала сборку модели Q60
Как сообщают представители пресс-службы компании Infiniti – японского автопроизводителя автомобилей премиум класса, в настоящее время на производственных мощностях завода в городе Тотиги (Япония), полным ходом идёт серийная сборка новой модели компании – спортивного купе Q60. Вместе с тем отмечалось, что первыми, новинку получат жители США, затем модель посетит и остальные мировые автомобильные рынки, включая Россию – на официальном сайте российского представительства Infiniti уже есть информация об этой модели. 

Также отмечается, что ради старта процесса сборки, завод был серьёзно модернизирован – установлено и настроено необходимое оборудование, а также была проведена огромная работа по выбору грамотного персонала, который будет непосредственно принимать участие в процессе сборки автомобиля – сообщается, что из 4 500 человек, было выбрано всего лишь 216 специалистов высокого уровня, которые затем прошли дополнительное обучение. 

Напомним, что впервые концепт купе Infiniti Q60 представили миру в прошлом году, ну а официальная презентация этого купе состоялась в начале этого года – представители японского автопроизводителя показали «готовую» модель на детройтском автосалоне. Известно, что в состав моторной гаммы новинки войдёт бензиновая V-образная твин-турбо «шестёрка», которая при рабочем объёме в 3,0 литра сможет развивать максимальную мощность в 300 или 400 л.с. Вместе с тем, автомобиль будет предлагаться с 2,0-литровым турбодигателем мощность порядка 210 л.с. В зависимости от приобретаемой версии, величина крутящего момента будет передаваться через трансмиссию как на одну ось, так сразу на обе. 

Надо сказать, что уже в базовом оснащении, помимо всего прочего спортивное купе Infiniti Q60 получит спортивные кресла, с несколькими электрическими регулировками, камеру заднего вида, светодиодную оптику, а также колёсные диски 19 радиуса. Нельзя не отметить руль, который имеет аж шесть различных режима работы, которые в частности отличаются друг от друга чувствительностью к поворотам.
10 Августа, 2016 г.

Новое поколение кроссовера Nissan Pathfinder остаётся одним из самых безопасных на рынках SUV автомобилей

Представители NHTSA – американской организации, которая исследует автомобили...

    Представители NHTSA – американской организации, которая исследует автомобили на предмет обеспечения ими безопасности водителя и его пассажиров, буквально на днях опубликовали результаты тестирования новой версии кроссовера Nissan Pathfinder. Оказалось, что новинки 2017 модельного года заслужила пять звёзд по итогам всех испытаний, что является очень хорошим показателем. Надо сказать, что эта модель известного японского автопроизводителя Nissan уже третий год подряд получает столь высокий рейтинг от авторитетного американского управления безопасностью движения NHTSA.     Как отмечают сами представители японского автопроизводителя Nissan, такого впечатляющего результата удалось достичь благодаря оснащению кроссовера самыми современными технологиями обеспечения безопасности. В частности, автомобиль получил систему экстренного торможения при возникновении препятствия, адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, систему, которая следит за «мёртвыми» зонами. Вместе с тем, как водитель, так и пассажиры кроссовера Nissan Pathfinder будут надёжно защищены от травм благодаря большому числу подушек безопасности – они буквально по всюду, спереди, сзади, с боков и с потолка. И даже если к бокам автомобиля будут резко приближаться другие машины, система даст об этом знать, благодаря чему, у водителя появится возможность провести необходимый манёвр, дабы избежать столкновения.       Что сказать? Молодцы японцы, остаётся только надеется на то, что когда-нибудь и российские автомобильные компании также будут заботится о безопасности покупателей их автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+