Mercedes-Benz продолжает тестировать новое поколение внедорожника G-Class

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz продолжает тестировать новое поколение внедорожника G-Class
    Об этом можно судить глядя на серию шпионских фотографий новинки, которые были сделаны европейскими журналистами и опубликованы совсем недавно. Надо сказать, что новая генерации легендарного немецкого внедорожника уже не первый раз «попадается» в объективы фотокамер – есть мнения, что раньше специалисты компании Mercedes-Benz «одевали» новинку в кузов нынешнего поколения авто.

        Надо сказать, что в этот раз автомобиль уже в своём новом обличии и конечно же также полностью покрыт камуфляжной плёнкой, поэтому разглядеть всех дизайнерских новшеств нового экстерьера не получится. Хотя внешность Gelandewagen уже на протяжении нескольких поколений практические не меняется. Так что можно смело предположить, что и в этот раз с экстерьером модели ничего особо нового не произойдёт.  

    Несмотря на обилие камуфляжа можно разглядеть, что внедорожник стал шире, а величина дорожного просвета осталась прежней. Одним из самых важных изменений в новой версии «гелика» - а именно под этим именем он больше всего известен в России, является значительно улучшенная платформа, благодаря которой Mercedes-Benz G-Class 2018 модельного года сможет «скинуть» аж 400 кг – что согласитесь хорошо скажется на динамических характеристиках авто. По сообщениям инсайдеров, внедорожные характеристики знаменитой немецкой модели станут лучше, в частности это будет достигнуто за счёт уменьшенного веса, доработанной подвеске и более широким шинам. Вместе с тем увеличится маневренность внедорожника, а также экономичность его двигателя.

    Что касается изменений в салоне внедорожника, то из сообщений инсайдеров известно, что дизайнеры немецкого автопроизводителя перенесли в новый G-Class некоторые элементы от актуального на данный момент E-Class.
    
30 Июля, 2016 г.

УАЗ «Патриот» - один из самых популярных внедорожников

По данным отечественного аналитического агентства...

    По данным отечественного аналитического агентства «Автостат Инфо», по итогам первой половины этого года популярность УАЗ «Патриот» очень возросла – этот внедорожник вошёл в ТОП-10 самых продаваемых на российском автомобильном рынке. Отмечается, что эта модель ульяновского автомобильного завода заняла седьмое место в этом рейтинге. Среди российских внедорожников УАЗ «Патриот» занял второе место – первое за легендарной «нивой» LADA 4x4, которая разошлась тиражом 9 751 проданных экземпляров. По сравнению с первой половиной прошлого года, прирост объёма продаж LADA 4x4 увеличился на 21,9%.     Что касается продаж УАЗ «Патриот», то надо сказать, что дилерами ульяновской автомобильной компании в первой половине этого года удалось продать 7 483 внедорожника – по сравнению с аналогичным периодом 2015-го, величина объёма продаж «упала» на 2,63%. Также приводится статистика продаж «Патриота» за июнь этого года – в прошлом месяце этому внедорожнику отдали своё предпочтение 1 198 наших соотечественника. Согласитесь, что цифра не маленькая, но тем не менее по сравнению с июнем прошлого года продажи упали на 15,7%.     Всего по итогам первой половины этого года, общий объём продаж ульяновской автомобильной компании составил 8 867 авто, что опять же меньше чем в прошлом году – падение на 1%.     Учитывая тот факт, что осенью этого года будет представлено новое (второе по счёту) поколение внедорожника УАЗ «Патриот», можно смело предположить, что его популярность среди российских автолюбителей будет и дальше расти.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+