Infiniti Q60: скоро на автомобильных рынках мира

Комментировать
Поделиться:
Infiniti Q60: скоро на автомобильных рынках мира
    Сотрудники пресс-службы японского автомобильного бренда Infiniti объявили о том, что в скором времени на многих мировых автомобильных рынках планеты начнутся официальные продажи нового поколения купе Infiniti Q60. Вместе с тем было отмечено, что одними из первых, приобрести новинку смогут жители США – уже в сентябре новая версия шикарного спортивного купе поступит в салоны официальных дилеров японского автопроизводителя автомобилей премиум класса, а пока что дилеры принимают предварительные заказы на эту модель. Что касается продаж Infiniti Q60 в России, то уже сейчас на официальном сайте Infiniti Россия – https://www.infiniti.ru/, появился анонс этой модели. Но пока что нет информации о дате начала российских продаж, а также о том, какая цена будет установлена на эту модель и в каких комплектациях она будет продаваться.

    Также стало известно, что в начальной комплектации Infiniti Q60 (для рынка США), под капотом автомобиля будет установлен 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель, оснащённый четырьмя цилиндрами, максимальная мощность которого равна 208 л.с. Крутящий момент от двигателя будет передаваться исключительно на заднюю ось. Отмечается, что эта версия авто будет предлагаться по минимальной цене в 38 950 долларов + стоимость доставки. Учитывая нынешний курс доллара к рублю, получается, что самая доступная версия новой Infiniti Q60 будет стоить порядка 2 575 000 рублей. Та же версия авто, но уже с системой полного привода будет стоить на две тысячи долларов дороже – 2 707 000 в рублёвом эквиваленте. Также американцам будет доступна модификация японской новинки с установленной 3-литровой V-образной «шестёркой» твинтурбо, которая может развить максимальную мощность равную 300 л.с. Как и в случае с 2,0-литровым мотором, будет предложено две версии – с приводом на заднюю ось и сразу на обе, цена на эти версии составит 44 300 (2 929 000 руб.) и 46 300 долларов (3 061 000 руб.) соответственно.

    Из сообщений инсайдеров известно, что помимо этих вариантов комплектации нового Infiniti Q60, через некоторое время будет предложена особо мощная модификация авто, которая оснащена 400-сильным двигателем. Эта версия будет называться Red Sport.
28 Июля, 2016 г.

Российские автолюбители «распробовали» Lifan X50

Российское аналитическое агентство...

    Российское аналитическое агентство «Автостат Инфо» опубликовала информацию, согласно которой, в последнее время дела у китайской автомобильной компании Lifan в России идут очень хорошо. По сравнению с первым полугодием прошлого года, за аналогичный период 2016-го российскими дилерами китайского бренда удалось реализовать на 82% кроссоверов больше. В численном соотношении это выглядит так – 5 477 в 2016, против 3 011 в 2015-ом году. Также приводится статистка роста продаж по итогам прошлого месяца – 893 проданных кроссовера и + 118,3% в годовом сопоставлении.     Нельзя не отметить растущую популярность модели самого маленького кроссовера китайского автопроизводителя –Lifan X50. В прошлом году, этот автомобиль приобрели 22 наших соотечественника, ну а в этом году этому кроссоверу отдали предпочтение 2 474 россиянина. Согласитесь, что это очень и очень хороший результат. В прошлом месяце в салоны официальных дилеров Lifan обратилось 414 человека, желавшие приобрести этот автомобиль.     Что касается самого популярного кроссовера марки – Lifan X60, то в этом году рост объёма его продаж увеличился на 0,47% - 3 003 проданных автомобиля. При этом июньские показатели продаж равны 479 авто.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+