Новое поколение кроссовера Volkswagen Tiguan получит новый мотор

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение кроссовера Volkswagen Tiguan получит новый мотор
    Как сообщают представители легендарного немецкого автопроизводителя Volkswagen, в состав моторной гаммы нового (второго по счёту) кроссовера Tiguan войдёт 240-сильный дизельный битурбированный двигатель. Пока что никакой другой информации об этом двигателе нет. Можно с уверенностью сказать, что все данные об этой силовой установке появятся ближе к началу старта продаж кроссовера, который будет оснащаться этим двигателем.

    Хотим напомнить, что ранее представители немецкого автомобильного бренда не раз говорили о том, что моторная гамма нового Volkswagen Tiguan, будет представлена большим числом новым моторов и в частности был обещан мощный BiTurbo TDI, но видимо из-за недавно отгремевшего дизельного скандала (или как его ещё называют журналисты «дизельгейт»), денег на разработку новых силовых агрегатов у немецкого автопроизводителя не хватило – компании пришлось возмещать огромные убытки почти по всему миру.    

    По некоторым данным, с новым мотором кроссовер будет разгоняться с 0 до 100 км/ч за семь секунд, что является очень даже неплохим результатом для семейного кроссовера, каким по сути и является Volkswagen Tiguan.
    
26 Июля, 2016 г.

Genesis тестирует спортивную версию седана G80

Об этом можно судить по шпионским фотографиям новинки...

    Об этом можно судить по шпионским фотографиям новинки, которые не так давно попали на бескрайние просторы интернета. На снимках видно, что корейские инженеры практически полностью «закрыли» внешний вид авто специальной камуфляжной плёнкой – открытыми остались лишь передняя и задняя оптика, а также радиаторная решётка.        В частности, решёткой, а точнее её структурой – модель в спортивном исполнении имеет сетчатую структуру. Кроме того, эта модификация роскошного корейского автомобиля будет оснащаться спортивной выхлопной системой, заниженной подвеской, а также более агрессивными внешним видом.          Известно, что инженеры премиального автопроизводителя Genesis (который в свою очередь принадлежит известной корейской компании Hyundai), оснастят «заряженную» версию модели G80 V-образной битурбо «шестёркой», рабочим объёмом 3,3 литра и максимальной мощностью 365 л.с. Этот же двигатель устанавливается и на старшую модель G90. Однако есть неподтверждённая информация о том, что этот мотор будет доработан и вследствие чего его мощность увеличится до 480 л.с.        Отметим, что впервые Genesis G80 Sport был представлен в рамках автосалона Busan Motor Show. Что касается даты начала официальных продаж авто, то как ожидается, автомобильный бренд Genesis запустит их либо в конце этого года, либо в начале следующего. Цена пока что остаётся не известной.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+