Появились первые фотографии нового кроссовера Geely

Комментировать
Поделиться:
Появились первые фотографии нового кроссовера Geely
    Об этом сегодня сообщают журналисты сразу нескольких китайских автомобильных изданий, публикуя при этом фотографии новинки. На данный момент нет каких-либо официальных данных о том, как же будет называться новая модель китайского автопроизводителя, однако согласно сообщениям инсайдеров, новинка получила кодовое имя CX11.

        Что касается даты возможной премьеры нового кроссовера компании Geely, то по сообщениям всё тех же инсайдеров, официальная презентация новинки может состоятся уже в этом году, причём скорее всего в конце. Если так и произойдёт, то старт официальных продаж CX11 начнётся в следующем году, причём ходят слухи, что помимо китайского автомобильного рынка, новинка запросто может «доехать» и до Европы. Вот только пока что не ясно, под какой маркой будет в таком случае продаваться авто – напомним, что не так давно появились новости о том, что Geely планирует создать новый автомобильный бренд, который на данный момент известен под названием «L».

    Как известно, новая модель китайской автомобильной компании Geely построена на совершенно новой платформе, над созданием которой трудились как инженеры самой Geely, так и их шведские коллеги из концерна Volvo, который кстати принадлежит Geely. Отметим, что эта платформа, которая получила название Compact Modular Architecture (CMA), разрабатывалась на протяжении нескольких лет.

    Также известно, что после презентации нового кроссовера Geely, основанного на CMA, шведский автогигант Volvo представит несколько своих моделей на этой же платформе, ожидается что эти презентации состоятся в 2017-ом году. Скорее всего, что этими моделями могут оказаться новые вседорожник и хэтчбек «сороковой» серии.
11 Июля, 2016 г.

Ford Transit оказался наиболее востребованным грузовым автомобилем в России

Такую информацию опубликовали представители Ford Sollers...

    Такую информацию опубликовали представители Ford Sollers – совместного предприятия американской автомобильной компании Ford и российской компании Sollers. Специалисты Ford Sollers проанализировали продажи этой модели за первое полугодие этого года и сравнили их с прошлогодними показателями за тот же период. Оказалось, что по сравнению с 2015 годом, в 2016 было продано в два раза больше коммерческих автомобилей модели Transit. Ну а если брать к примеру первый месяц лета 2016-го, то по сравнению с прошлым годом, российскими дилерами американского автопроизводителя было продано на 92% больше машин.     Отмечается, что в общей сложности в первой половине текущего года в России было реализовано 2 299 грузовых машин модели Ford Transit, причём этот показатель составляет 11% от общего объёма проданных автомобилей производства компании Ford в период с января по май этого года.       Как отдельно отметили представители Ford Sollers, такой успех вполне заслужен, ведь в настоящее время в России эта модель предлагается в огромном количестве версий – начиная от стандартного исполнения и заканчивая специализированными модификациями, которые создаются с учётом российских требований к коммерческому автомобилю. Вместе с тем, в последнее время на базе дилерских центров Ford, создаются особые – Transit-центры, направленные исключительно на продажу и техническое обслуживание грузовых автомобилей модели Ford Sollers.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+