Как будет выглядеть новая версия кроссовера Haval H6?

Комментировать
Поделиться:
Как будет выглядеть новая версия кроссовера Haval H6?
    Буквально на днях китайским журналистам удалось сфотографировать рестайлинговую версию кроссовера HAVAL H6 нового поколения. На фотографиях видно, что обновлённый кроссовер, который к слову уже на протяжении трёх лет является самым популярным кроссовером на китайском автомобильном рынке, стал больше прежнего. Теперь кроссовер Haval H6 имеет следующие размеры: в дину 4 681 мм, в ширину 1 827 мм, в высоту 1 710 мм, а вот величину колёсной базы было решено не менять – она, как и прежде равна 2 680 мм.

    Также на опубликованных фотографиях видно, что дизайнеры известной китайской автомобильной компании Haval решили полностью переделать переднюю часть кроссовера – она теперь довольно сильно похожа на модели Haval H6 Coupe, а также Haval H7.

    Вместе с тем, авторы новостных заметок о новой версии китайского кроссовера говорят о том, что новинка будет продаваться в двух основных исполнениях – Red Label и Blue Label. Самое главное отличие которых друг от друга заключается в том, что красная (Red) версия кроссовера предназначается для тех водителей, которые предпочитают активную (спортивную) манеру езды. Ну а синяя (Blue) версия кроссовера предлагается для тех, кому не нужны большие скоростные показатели его кроссовера – этот вариант модели подойдёт для тех, кто любит обычную размеренную езду. На опубликованной фотографии запечатлена именно синяя версия рестайлингового кроссовера.

    На данный момент известен состав моторной гаммы синей версии кроссовера Haval H6. Под капотом кроссовера, как и раньше будет установлен либо бензиновый 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., либо дизельный 2,0-литровый турбомотор, который может развивать максимальную мощность равную 163 л.с.

        На данный момент нет информации о том, сколько же будет стоить рестайлинговый кроссовер Haval H6. У себя на родине – в Китае, минимальная комплектация нынешнего поколения этого автомобиля предлагается по цене в 99 800 юаней (966 064 рублей). В российских салонах официальных дилеров китайской компании Haval, базовая комплектация кроссовера H6 стоит немного дороже – 979 000 рублей за версию с приводом на одну ось, и 1 029 000 рублей за полноприводную модификацию.
22 Июня, 2016 г.

Состоялась официальная презентация российского родстера «Крым»

Буквально вчера, представители МГТУ имени Баумана, провели презентацию своей новой разработки – родстера «Крым»....

    Буквально вчера, представители Московского государственного технического университета имени Баумана, провели презентацию своей новой разработки – родстера «Крым». Надо сказать, что на презентации присутствовало довольно большое число людей – оно и понятно, родстер российского производства это довольно интересно. Напомним, что разработкой перспективной новинки вот уже несколько лет подряд занимается команда специалистов под руководством доктора технических наук Дмитрия Онищенко. Впервые, своё детище они показали ещё в октябре прошлого года, однако тогда его сложно было назвать полноценным автомобилем «доведённым до ума». Также отдельно стоит отметить, что эта средства на разработку специалисты из МГТУ брали из собственного кармана. Теперь пару слов о российском родстере «Крым» - а точнее о его техническом оснащении. Как отметили представители разработчиков, в качестве основы для родстера была использована пространственная рама, сваренная из труб прямоугольного сечения. Снаружи автомобиль «покрыт» кузовными панелями, изготовленными из композитных материалов. Специально для родстера «Крым» была разработана платформа, с центральномоторным размещением двигателя. Кстати о двигателе, под капотом автомобиля установлен АвтоВАЗовский двигатель ВАЗ-21127, который при рабочем объёме в 1,6 литра может развивать максимальную мощность в 106 л.с. Вся мощность, вырабатываемая этим мотором, передаётся на заднюю ось. Помимо двигателя, «Крым» позаимствовал у автомобилей Lada ещё и переднюю панель салона. Несмотря на то, что её внешний вид переделан, всё же можно разглядеть в ней «родные» черты панели модели «Kalina» второй генерации. Также сотрудники МГТУ имени Баумана, проводившие презентацию говорили о том, что в том случае, если для проекта найдутся источники финансирования, то скорее всего через пару лет, стартует официальные продажи российского родстера «Крым». Причём была названа примерная цена автомобиля – 650 000 рублей, что не так уж и много для спортивного автомобиля. Хотя согласитесь, что для спортивного автомобиля, мощность двигателя в 106 л.с. немного маловата.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+