Обновлённый Bentley Continental GT заметили на полигоне

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый Bentley Continental GT заметили на полигоне
    Именно об этом сегодня пишет сразу несколько зарубежных автомобильных изданий. Согласно предоставленным фотографиям, рестайлинговая версия кабриолета из семейства Bentley Continental GT уже вовсю проходит серию дорожных испытаний. При создании новой версии кабриолета, инженеры британской автомобильной компании Bentley были вдохновлены концептом EXP 10 Speed 6, который напомним, был представлен в марте прошлого года на женевском автосалоне. Собственно, поэтому, некоторые детали внешнего вида обновлённого кабриолета были заимствованы у концепта. Таким образом у рестайлинговой версии модели появилась новая решётка радиатора, новые передний и задний бампер, а также слегка расширенные колёсные арки и оптика.

    Пару слов о технической «начинке» новинки. В качестве основы для автомобиля, была выбрана платформа MSB. Надо сказать, что благодаря такому решению, вес автомобиля станет меньше на 200 кг. Пока что точно не известно, что будет установлено под капотом у новой версии кабриолета. Однако по некоторым неподтверждённым данным, британские инженеры могут оснастить новинку 4,0-литровым битурбированным двигателем или 6,0-литровым мотором, который оснащён 12-цилиндрами. Вместе с тем, есть возможность появления гибридных модификаций кабриолета Bentley Continental GT.
    
10 Июня, 2016 г.

Инженеры Volkswagen обещают сделать электрокар не хуже Tesla Model 3

...известная немецкая автомобильная компания Volkswagen полным ходом ведёт разработку собственного электрокара...

    После ошеломительного успеха американской автомобильной компании Tesla, многие мировые автопроизводители поняли, что уже в ближайшее время, производство электромобилей станет очень прибыльным делом – ведь за ними будущее. Сейчас у многих из этих компаний уже есть прототипы полностью «электрических» моделей, которые они полным ходом доводят до серийного вида.     Вот и известная немецкая автомобильная компания Volkswagen не осталась в стороне. Как не раз отмечали её представители, в настоящее время, одним из приоритетных направлений развития бренда как раз является разработка и последующее производство электромобилей.     Как удалось узнать в одном из интервью с представителем немецкого автопроизводителя, в настоящее время полным ходом ведутся работы по «доведению до ума» перспективной модели, которая получила название CUV (coupe utility vehicle). Отмечается, что официальная презентация модели состоится на одном из автосалонов 2019 года, а в качестве основного конкурента модели, в компании Volkswagen видят Tesla Model 3.     В настоящее время нет информации о том, какую силовую установку получит новинка, вместе с тем известно, что двигатель у нового автомобиля будет располагаться в задней части автомобиля. По словам представителей немецкого автомобильного бренда Volkswagen, новая модель будет предлагаться сразу в двух исполнениях – стандартном и спортивном. Различаться они будут длиной – обычная версия электромобиля будет достигать в длину 4 600 мм, а спортивная на 300 мм больше. Также спортивная версия будет отличаться увеличенным дорожным просветом.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+