Продажи нового Ford Fusion Sport начнутся в августе

Комментировать
Поделиться:
Продажи нового Ford Fusion Sport начнутся в августе
    О том, что североамериканские продажи спортивной версии модели Fusion (которая у нас называется Mondeo) начнутся в последнем месяце этого лета, совсем недавно сообщил представитель американской автомобильной компании Ford. Так же было отмечено, что автомобиль оценён в 33 475 долларов, что согласно нынешнему курсу доллара к рублю составляет 2 147 086 рублей.

    Чем же американские инженеры оснастили этот автомобиль? Под капотом находится фирменная V-образная «шестёрка» Twin-Turbo EcoBoost, которая при объёме в 2,7 литра может выдавать максимальную мощность равную 325 л.с. В качестве трансмиссии, которая будет передавать крутящий момент сразу на обе оси, была выбрана 6-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Вместе с тем, Ford Fusion Sport 2017 модельного года получил систему непрерывного управления амортизаторами, а его выхлопная система оканчивается четырьмя выхлопными трубами. Передвигаться автомобиль будет на колёсных дисках 19 радиуса. Кроме того, в задней части автомобиля установлен спойлер, что придаст машине уверенности на дороге.

    Что касается салона спортивной версии Ford Fusion, то надо сказать, что она выполнена что называется «по высшему разряду» - климат-контроль, несколько розеток по 12V, все кресла обтянуты кожей высокого качества. Водительское кресло, а также кресло переднего пассажира имеют несколько регулировок, что позволяет очень комфортно преодолевать долгие часы в пути. Также нельзя не упомянуть о роторном переключателе передач.

    Вместе с тем покупатель может доплатить 2 000 долларов и получить дополнительное оснащение. В этом случае в приборную панель встроят 2 небольших монитора, в салоне появится двухзонный климат-контроль, фирменная система Sync 3, а также довольно мощная аудиосистема от Sony.      
9 Июня, 2016 г.

Новые лифтбеки и универсалы Skoda Octavia получат трёхцилиндровый двигатель

Как сообщают представители известной чешской автомобильной компании Skoda, в планах компании оснащать лифтбеки и универсалы Octavia трёхцилиндровыми двигателями...

    Как сообщают представители известной чешской автомобильной компании Skoda, в планах компании оснащать лифтбеки и универсалы Octavia трёхцилиндровыми двигателями. Надо сказать, что это решение распространяется только лишь на автомобили 2017 модельного года.     Новым двигателем оказался 1,0-литровый TSI, который может выдавать максимальную мощность равную 115 л.с. Величина максимального крутящего момента этого мотора составляет 200 Нм – представителями чешского автопроизводителя отмечается, что он достигается на 2 000 – 3 500 об/мин. В качестве трансмиссии, которая будет управлять новым двигателем, будет предлагаться либо 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач, либо 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия DSG, которая в данный момент является одной из самых лучших с точки зрения экономичности и время переключения между передачами. Благодаря этому оборудованию, максимально возможная скорость как для лифтбека, так и для универсала Skoda Octavia составит 202 км/ч. Причём разгон до первой «сотни» будет занимать порядка 10 секунд – в зависимости от устанавливаемого варианта трансмиссии.     Что касается экономичности нового мотора TSI, то как заверяют в компании Skoda, расход топлива уменьшился на 8% по сравнению с расходом нынешнего мотора 1.2 TSI, что согласитесь довольно неплохо. Специалисты чешского автопроизводителя приводят конкретные цифры – при использовании с новым мотором 7-ступенчатого «робота» DSG, объём израсходованного топлива составляет 4,5 – 4,6 литра на 100 км.     Кроме того, в официальных дилерских центрах чешской компании можно будет заказать комплект дополнительных опций, призванный ещё больше сократить потребление топлива. В состав комплекта входят шины с более низким сопротивлением эффекту качения, спойлер, различные заслонки и прочее. Но уже сейчас известно, что благодаря этому комплекту, экономия топлива не сильно уменьшится.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+