Что будет из себя представлять кроссовер Kia на базе модели Rio?

Комментировать
Поделиться:
Что будет из себя представлять кроссовер Kia на базе модели Rio?
    В одном из своих интервью Дэмиан Мередит – глава австралийского подразделения Kia, рассказал о том, что руководство корейской автомобильной компании Kia планирует провести официальную презентацию своего нового кроссовера либо в конце этого года, либо в начале следующего. На вопрос о том, когда же начнутся продажи новинки, Дэмиан Мередит с уверенностью сказал, что этого можно ожидать уже в следующем году. Вместе с тем было отмечено, что новая модель составит хорошую конкуренцию таким известным представителям класса SUV, как Mazda CX-3 и Honda HR-V.

       Напомним, что уже довольно давно (с февраля этого года) известно, что в качестве основы для своего нового кроссовера, инженерами корейского автопроизводителя было решено взять модель Rio. Только не ту версию автомобиля, которую россияне прекрасно знают – для российского автомобильного рынка было принято решение разработать отдельную версию модели. Отметим, что в качестве основы для российской версии была взята китайская модификация модели под названием Kia K2, которую в последствии дорабатывали с учётом российских условий.     

       Также генеральный директор австралийского подразделения корейской автомобильной марки сообщил о том, что новинка вопреки все общему мнению не будет похожа на Kia Niro. При создании экстерьера нового кроссовера, корейские дизайнеры были вдохновлены концептуальным кроссовером Kia Provo, который напомним, был представлен в 2013 году.

       А вот каких-либо данных о технической «начинке» компактного кроссовера на базе нового поколения глобальной версии модели Rio пока что не поступало.
8 Июня, 2016 г.

Chery запускает в России программу Chery Trade-In – выгода может составить 60 000 рублей

    Недавно представители пресс-службы российского филиала китайской автомобильной компании Chery объявили о запуске выгодной программы...

    Недавно представители пресс-службы российского филиала китайской автомобильной компании Chery объявили о запуске выгодной программы Trade-In – обмен старого транспортного средства на новый. Действие этой программы распространяется на модели кроссоверов Tiggo FL и Tiggo 5, но при условии, что год их производства не меньшее 2010 года – то есть автомобилю должно быть не более 6 лет.     Хотим отметить, что эти две модели китайских кроссоверов являются самыми популярными среди россиян. Всего за четыре месяца этого года, в салонах официальных дилеров китайского автопроизводителя Chery было продано 1 768 машин – надо сказать, что этот показатель на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года.     Расскажем про условия действия программы Chery Trade-In. По словам представителей пресс-службы компании, по правилам программы можно обменять абсолютно любой автомобиль с пробегом, на новенькие кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5, самое главное, чтобы эти автомобили были не старше 6 лет. В этом случае, при приобретении нового кроссовера марки Chery выгода составит 30 000 рублей. Если же, покупатель уже владеет какой-либо моделью китайского автомобильного бренда, то при покупке кроссовера Tiggo FL, цена за кроссовер будет на 50 000 рублей меньше, а при покупке Ambition Line Tiggo 5 – на 60 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+