Geely опубликовала изображения своей новой модели

Комментировать
Поделиться:
Geely опубликовала изображения своей новой модели
    Уже довольно давно (с прошлого года) известно, что китайская автомобильная компания Geely готовится запустить на автомобильный рынок свою новую модель седана. Известно, что новинка будет продаваться под именем Emgrand GL, так же она известна под рабочим индексом FE-5. Пока что со стороны компании не поступало каких-либо официальных заявлений о том, когда и где пройдёт презентация новинки. Однако известно, что в китайских салонах официальных дилеров Geely, новый седан появится уж в этом году – из чего можно сделать логичный вывод о том, что и презентация пройдёт в этом году. Что касается начала продаж модели на автомобильных рынках других стран, то пока что про это ничего неизвестно.

    Пару слов о новом седане известного китайского автопроизводителя Geely. Известно, что модель Emgrand GL будет иметь следующие размеры: в длину 4 725 мм, в ширину 1 802 мм, в высоту 1 478 мм, при этом размер колёсной базы новинки составит 2 700 мм.

    Экстерьер Geely Emgrand GL разрабатывал Питер Хорбери – бывший главный дизайнер шведского автогиганта Volvo. Во внешнем виде новинки отчётливо прослеживается нынешний фирменный стиль оформления китайской компании, одним из самых важных элементов которой стала довольно необычная радиаторная решётка, а также передняя и задняя светодиодная оптика.  

    Что касается технической «начинки» нового седана Geely, то известно, что автомобиль будут оснащать либо бензиновым 1,3-литровым турбодвигателем, максимальной мощность которого равна 129 л.с., либо «атмосферным» мотором рабочим объёмом 1,8 литра и мощностью 133 л.с. В качестве трансмиссии, которая будет передавать крутящий момент на одну из осей (пока что неизвестно, какой привод получит новинка), будет установлена либо механическая коробка переключения передач, либо роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

    По некоторым данным, новый автомобиль будет оснащаться довольно большим списком опций, среди которых мультимедиа систем, с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, камера заднего вида, продвинутый круиз-контроль, а также различные системы, которые будут обеспечивать безопасность водителя и его пассажиров.
8 Июня, 2016 г.

Автомобильный бренд Mercedes-Benz приступил к тестам новой версии кроссовера GLE

Об этом пишут сразу несколько зарубежных автомобильных изданий, подкрепляя свои новостные заметки серией шпионских фотографий новинки...

    Об этом пишут сразу несколько зарубежных автомобильных изданий, подкрепляя свои новостные заметки серией шпионских фотографий новинки. В доказательство своего предположения о том, что на снимках запечатлён кроссовер GLE нового поколения – а не его рестайлинговая версия, авторы статей приводят тот факт, что на задней части автомобиля есть надпись W167-101 – прошлое поколение обозначается W166.     Напомним, что впервые представители легендарной немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz представили свой кроссовер GLE, который раньше назывался М-Class, в прошлом году – презентация проходила в рамках весеннего автосалона, который проходил в Нью-Йорке (США). Что касается абсолютно нового поколения кроссовера, то как ожидается, его должны представить на одном из автосалонов 2018-го года.     Что же на данный момент известно про новинку? В качестве платформы для нового поколения кроссовера GLE, немецкие инженеры выбрали модульную платформу MHA (Modular High Architecture), благодаря чему общий вес автомобиля несколько уменьшится, а размер колёсной базы увеличится. Что касается состава моторной гаммы новинки, то уже сейчас известно о том, что новый кроссовер Mercedes-Benz GLE будет оснащаться новыми рядными «шестёрками», мощность которых пока что остаётся неизвестной. Хотим отметить, что в новом поколении немецкого кроссовера рядные «шестёрки» заменят V-образные, которыми оснащаются нынешние версии модели.          На представленных фотографиях прекрасно видно, что специалисты немецкого автопроизводителя полностью покрыли тестовый образец камуфляжной плёнкой – из-за чего рассмотреть какие-то детали его экстерьера не представляется возможным. Единственное, что сейчас можно сказать о внешнем виде нового поколения кроссовера GLE это то, что у него будет довольно агрессивная передняя оптика – это тоже видно на фотографиях.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+