Автомобильный бренд Mercedes-Benz приступил к тестам новой версии кроссовера GLE

Комментировать
Поделиться:
Автомобильный бренд Mercedes-Benz приступил к тестам новой версии кроссовера GLE
    Об этом пишут сразу несколько зарубежных автомобильных изданий, подкрепляя свои новостные заметки серией шпионских фотографий новинки. В доказательство своего предположения о том, что на снимках запечатлён кроссовер GLE нового поколения – а не его рестайлинговая версия, авторы статей приводят тот факт, что на задней части автомобиля есть надпись W167-101 – прошлое поколение обозначается W166.

    Напомним, что впервые представители легендарной немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz представили свой кроссовер GLE, который раньше назывался М-Class, в прошлом году – презентация проходила в рамках весеннего автосалона, который проходил в Нью-Йорке (США). Что касается абсолютно нового поколения кроссовера, то как ожидается, его должны представить на одном из автосалонов 2018-го года.

    Что же на данный момент известно про новинку? В качестве платформы для нового поколения кроссовера GLE, немецкие инженеры выбрали модульную платформу MHA (Modular High Architecture), благодаря чему общий вес автомобиля несколько уменьшится, а размер колёсной базы увеличится. Что касается состава моторной гаммы новинки, то уже сейчас известно о том, что новый кроссовер Mercedes-Benz GLE будет оснащаться новыми рядными «шестёрками», мощность которых пока что остаётся неизвестной. Хотим отметить, что в новом поколении немецкого кроссовера рядные «шестёрки» заменят V-образные, которыми оснащаются нынешние версии модели.     

    На представленных фотографиях прекрасно видно, что специалисты немецкого автопроизводителя полностью покрыли тестовый образец камуфляжной плёнкой – из-за чего рассмотреть какие-то детали его экстерьера не представляется возможным. Единственное, что сейчас можно сказать о внешнем виде нового поколения кроссовера GLE это то, что у него будет довольно агрессивная передняя оптика – это тоже видно на фотографиях.
    
7 Июня, 2016 г.

Ford начал серию дорожных тестов новой версии Fiesta

Об этом можно судить по представленным фотографиям, которые не так давно появились на просторах интернета...

    Об этом можно судить по представленным фотографиям, которые не так давно появились на просторах интернета. О том, что специалисты легендарной американской автомобильной компании Ford готовят для своей модели очередное обновление, было известно давно. И вот сейчас наконец-то можно увидеть автомобиль в «живую», пусть и практически полностью покрытого камуфляжем. Официальная презентация автомобиля скорее всего пройдёт на одном из автосалонов, проходящих в первой половине следующего года.     Что же сейчас известно о новой версии автомобиля? В качестве платформы для новинки, американские инженеры выбрали Global B, которая используется в актуальных версиях модели, но тем не менее автомобиль станет немного больше в размерах. Ожидается, что обновлённая Fiesta помимо изменений в интерьере и экстерьере получит и расширенные варианты комплектации. Так известно, что в автомобиле появится мультимедийная система с довольно большим сенсорным экраном, на который кроме различного развлекательного контента будет выводится карта встроенного спутникового навигатора. Также отмечается, что в новой версии модели появится возможность подключать смартфоны. Вместе с тем возрастёт качество материалов, которые будут использоваться при отделке салона автомобиля.       Обновлённая Ford Fiesta будет оснащаться фирменным 1,0-литровым двигателем EcoBoost, вместе с которым будет работать 4-ступенчатая КПП. Ну а в списке стандартного оснащения, помимо прочего будет система предупреждения о покидании полосы движения, а также ассистент, который будет отслеживать дорожные знаки.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+