Появились фотографии нового Renault Sandero

Комментировать
Поделиться:
Появились фотографии нового Renault Sandero
    Довольно популярный румынский хэтчбек Dacia Sandero, который в нашей стране продаётся под французским автомобильным брендом Renault, в очередной раз обновился. Об этом можно судить по нескольким шпионским фотографиям, которые были сделаны во время прохождения автомобилем ряда дорожных испытаний.

    На представленных фотографиях видно, что специалисты румынской автомобильной компании Dacia, которая в свою очередь является дочерним предприятием французской компании Renault, довольно сильно закрыли камуфляжной плёнкой переднюю и заднюю часть обновлённого хэтчбека Sandero. Из чего можно смело сделать вывод о том, что новинка получит новые бампера – задний и передний, полностью новую (или частично обновлённую) оптику, а также решётку радиатора, которая довольно сильно напоминает таковую у модели румынского кроссовера Duster. Вместе с тем видно, что в боковых зеркалах появятся повторители поворотников.

    В любом случае окончательный вид нового хэтчбека Dacia Sandero будет представлен осенью, в рамках парижского автомобильного салона. Надо сказать, что в рамках автосалона состоится презентация ещё одного не менее популярного автомобиля производства румынской автомобильной компании Dacia – модели Logan. Так как нынешние версии этих автомобилей очень сильно похожи друг на друга, то можно предположить, что новый Logan и в этот раз будет довольно сильно напоминать Sandero.

    Что касается состава моторной гаммы новой версии автомобиля, то пока об этом ничего неизвестно. Остаётся только строить догадки. Согласно одной из них, новинка получит турбированный двигатель рабочим объёмом 1,2 литра и максимальной мощностью 125 л.с.
7 Июня, 2016 г.

В скором времени «Группа ГАЗ» увеличит количество моделей, работающих на газе

В этом году руководство компании "Группа ГАЗ" планирует начать серийное производство CNG-версий...

    Сегодня об этом пишет известное автомобильное издание «Колёса.ру», авторы которого в свою очередь ссылаются на представителей пресс-службы российской автомобильной компании «Группа ГАЗ». По их словам, в ближайшее время руководство компании планирует увеличить количество моделей, работающий на газе – как на сжатом природном, так и на сжиженном природном.     Вместе с тем было отмечено, что уже в этом году будет начато серийное производство CNG-версий (в качестве топлива используется сжатый природный газ) грузового автомобиля «ГАЗон Next» и всех его бортовых версий. Что касается фургонов и микроавтобусов «ГАЗон Next», то за их газификацию «возьмутся» в следующем году.     Помимо газификации семейства «ГАЗон Next», в этом году специалисты отечественного автопроизводителя намерены провести полную адаптацию газового оборудования абсолютно для всех версий модельного ряда легендарного грузового автомобиля повышенной проходимости Урал, а также его нового семейства «Урал Next». Кстати в будущем, планируется разработать версии Урала, которые работают как на сжатом природном газе, так и сжиженном.     Хотим отметить, что благодаря тому, что автомобили будут работать на газе, снизятся расходы на топливо – так как газ в России стоит меньше, чем бензин или дизельное топливо.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+