Hyundai тестирует обновлённую модель Elantra в кузове хэтчбек

Комментировать
Поделиться:
Hyundai тестирует обновлённую модель Elantra в кузове хэтчбек
    Именно об этом сегодня пишут некоторые азиатские автомобильные издания, подкрепляя свои новостные заметки фотографиями закамуфлированного авто. Как можно видеть на представленных фотографиях, специалисты южнокорейской автомобильной компании Hyundai полностью «спрятали» внешний вид новинки под плотным слоем камуфляжной плёнки.

    Напомним о том, что Hyundai Elantra в кузове хэтчбек продаётся только лишь на автомобильных рынках США и Канады – в этих странах этот автомобиль получил название Elantra GT. На данный момент не поступало каких-либо официальных сообщений о начале продаж этой версии модели в России – вполне возможно, что такой автомобиль рано или поздно всё-таки «доедет» до нас.

    В новостных заметках также сообщается о том, что официальная презентация пятидверной модификации автомобиля пройдёт в Китае уже в этом году. Пока точно неизвестно, что будет установлено под капотом у хэтчбека Elantra – скорее всего моторная гамма этого автомобиля будет такой же, как и у седана, который напомним, был представлен у себя на родине – в Корее прошлой осенью. В случае, если догадка верна, то Hyundai Elantra будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым двигателем, который может развивать максимальную мощность 127 или 130 л.с., либо 1,4-литровым турбированным мотором, мощность которого составляет 130 л.с. В зависимости от комплектации, управлять этими моторами будет механическая коробка переключения передач или автоматическая, или роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.
4 Июня, 2016 г.

Инженеры Audi приступили к разработке спортивной версии кроссовера Q2

...руководство известного немецкого автомобильного бренда Audi решило, что нельзя «затягивать» с премьерой «заряженной» версии своего нового кроссовера....

    Буквально через пару месяцев после официальной премьеры своего нового кроссовера Q2 (автомобиль представили на женевском автосалоне), руководство известного немецкого автомобильного бренда Audi решило, что нельзя «затягивать» с премьерой «заряженной» версии своей новой модели и поставило перед своими инженерами задачу, начать разработку спортивной модификации этого автомобиля.     Пока что ни поступало никаких официальных данных о том, когда же может появится «заряженная» новинка, также пока что неизвестно и то, что же будет установлено под капотом у этой версии кроссовера. По некоторым данным, премьера Audi SQ2 скорее всего состоится на одном из автосалонов, которые будут проходить в конце следующего года.     Что касается возможного варианта технического оснащения немецкого компактного кроссовера, то по данным британского автомобильного издания Auto Express, специалисты которого в свою очередь ссылаются на официальные источники в компании Audi, скорее всего Audi SQ2 получит тот же двигатель, каким оснащают «заряженный» хэтчбек Audi S3. Речь идёт о турбированном 2,0-литровом моторе с 4 цилиндрами, максимальная мощность которого составляет 296 л.с. Также надо сказать о том, что по другой версии, немецкие инженеры оснастят Audi SQ2 2,5-литровым двигателем TFSI, который имея пять цилиндров, может развивать максимальную мощность, равную 367 л.с. Напомним, что этот мотор устанавливается на Audi RS3 Sportback.     По неподтверждённым данным, «заряженный» компактный кроссовер Audi SQ2 будет предлагаться по цене от 33 – 35 000 евро, что в переводе не российскую валюту составляет 2 460 150 – 2 609 250 рублей соответственно. Помимо мощной силовой установки, за эти деньги покупатели получат фирменную систему полного привода Quattro, агрессивный аэродинамический обвес, а также усовершенствованную тормозную систему и более комфортное управление.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+