Модельный ряд Genesis пополнился новой моделью – седаном G80

Комментировать
Поделиться:
Модельный ряд Genesis пополнился новой моделью – седаном G80
    Недавно в одном из выставочных павильонов южнокорейского автосалона в городе Пусан, представители Genesis – южнокорейского автомобильного бренда, который специализируется на производстве автомобилей премиум класса, провели официальную презентацию нового седана G80, а также G80 Sport – его спортивной модификации. Во время презентации, специалисты Genesis отмечали, что новая модель представительского седана составит хорошую конкуренцию немецким аналогам – речь идёт о 5 серии BMW, а также Mercedes-Benz E-Class.

    Также стало известно, что в Корее старт продаж новинки намечен на последний квартал этого года, а вот про цену модели ничего сказано не было. Вместе с тем, представители компании рассказали о том, что немного позже, представленная модель, также, как и её спортивная модификация будет продаваться на автомобильных рынках многих стран, в том числе и России.

    Присмотревшись к снимкам нового автомобиля, многие узнают в нём Hyundai Genesis. Да да, это он и есть. Инженеры Genesis, которая в свою очередь является подразделением известнейшего автопроизводителя Hyundai Motor Company, изменили модель Genesis практически до неузнаваемости – решено было полностью заменить как передний, так и задний бампер, также полной замене подверглась оптика – теперь на автомобиле установлена светодиодная адаптивная оптика. Вместе с тем, изменился внешний вид радиаторной решётки. Что касается оформления салона нового седана G80, то надо сказать, что он стал более качественным – в отделке применялись только лучшие материалы.  

    Внешний вид спортивной модификации Genesis G80 Sport немного отличается от обычной версии – автомобиль получил решётку радиатора, состоящую из сот, а также более спортивный и агрессивный аэродинамический обвес. Версия Sport также обладает немного изменённым интерьером.

    В состав моторной гаммы модели пока что входят только лишь бензиновые двигатели, но производитель обещает в скором времени дополнить ее дизельными моторами. Ну а пока что, южнокорейские инженеры будут оснащать седан G80 3,8-литровым двигателем, которым будет управлять 8-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Под капотом у спортивной модификации представительского седана будет уставлен турбированный силовой агрегат, рабочий объём которого равен 3,3 литра. К сожалению, про мощность этих двигателей ничего пока что сказано не было.

    Теперь пару слов о том, какими системами будет оснащена модель. В число систем обеспечения безопасности Genesis G80/ G80 Sport входит довольно много систем, в их числе система, которая будет распознавать пешеходов и если нужно резко тормозить, продвинутый круиз-контроль, ассистент, который будет помогать удерживать автомобиль в полосе движения.
2 Июня, 2016 г.

Новая версия SEAT Ibiza «попала» в объективы фотокамер

Такая, довольно неожиданная информация, совсем недавно появилась в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий....

    Такая, довольно неожиданная информация, совсем недавно появилась в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий. Почему же эта новость является неожиданной? Да потому, что испанская автомобильная компания SEAT начала серийное производство этой модели ещё в 1984 году. И если честно, многие думали о том, что в скором времени эту модель должны снять с производства.         Но видимо в руководстве испанского автопроизводителя решили, что у модели есть будущее и начали разработку нового поколения SEAT Ibiza. Как ожидается, испанские специалисты могут представить концепт новой модели на парижском автосалоне, который будет проходить в начале октября этого года. Вот тогда-то и можно будет разглядеть внешний вид новинки во всех подробностях, сейчас же тестовый прототип полностью покрыт камуфляжной плёнкой – в этом можно убедится, взглянув на представленные фотографии.     На данный момент, про новую Ibiza известно не так много. В частности, то, что новая версия модели будет простроена на модульной платформе MQB, которую надо сказать, в последнее время довольно активно использует Volkswagen AG – один крупнейших немецких автомобильных концернов, в составе которого сейчас находится довольно большое число известных мировых автопроизводителей в число которых входит и компания SEAT. Таким образом можно смело предположить, что новое поколение SEAT Ibiza сможет очень сильно удивить тех, кто более или менее знаком с моделью.     Пока что не поступало никаких официальных данных про состав моторной гаммы новинки. Некоторые автомобильные эксперты предполагают, что под капотом у новой версии модели может оказаться турбированный мотор TSI рабочим объёмом 1,0 литр, также по слухам вполне возможна установка трёхцилиндровых двигателей TSI и TDI, рабочий объём которых равен 1,2 и 1,4 литра соответственно.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+