Новая версия SEAT Ibiza «попала» в объективы фотокамер

Комментировать
Поделиться:
Новая версия SEAT Ibiza «попала» в объективы фотокамер
    Такая, довольно неожиданная информация, совсем недавно появилась в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий. Почему же эта новость является неожиданной? Да потому, что испанская автомобильная компания SEAT начала серийное производство этой модели ещё в 1984 году. И если честно, многие думали о том, что в скором времени эту модель должны снять с производства.

        Но видимо в руководстве испанского автопроизводителя решили, что у модели есть будущее и начали разработку нового поколения SEAT Ibiza. Как ожидается, испанские специалисты могут представить концепт новой модели на парижском автосалоне, который будет проходить в начале октября этого года. Вот тогда-то и можно будет разглядеть внешний вид новинки во всех подробностях, сейчас же тестовый прототип полностью покрыт камуфляжной плёнкой – в этом можно убедится, взглянув на представленные фотографии.

    На данный момент, про новую Ibiza известно не так много. В частности, то, что новая версия модели будет простроена на модульной платформе MQB, которую надо сказать, в последнее время довольно активно использует Volkswagen AG – один крупнейших немецких автомобильных концернов, в составе которого сейчас находится довольно большое число известных мировых автопроизводителей в число которых входит и компания SEAT. Таким образом можно смело предположить, что новое поколение SEAT Ibiza сможет очень сильно удивить тех, кто более или менее знаком с моделью.

    Пока что не поступало никаких официальных данных про состав моторной гаммы новинки. Некоторые автомобильные эксперты предполагают, что под капотом у новой версии модели может оказаться турбированный мотор TSI рабочим объёмом 1,0 литр, также по слухам вполне возможна установка трёхцилиндровых двигателей TSI и TDI, рабочий объём которых равен 1,2 и 1,4 литра соответственно.  
31 Мая, 2016 г.

Новый кроссовер Skoda уже вовсю проходит дорожные испытания

Сегодня об этом сообщают некоторые зарубежные автомобильные издания, подкрепляя свои новостные заметки серией шпионских фотографий новинки...

    Сегодня об этом сообщают некоторые зарубежные автомобильные издания, подкрепляя свои новостные заметки серией шпионских фотографий новинки, которая была замечена на дорогах общего пользования. Напомним, что какое-то время назад, представители чешской автомобильной компании Skoda, на одном из мероприятий, проходящих в городе Прага (столица Чехии) провели показ тестового прототипа нового кроссовера компании – речь идёт о семиместном Skoda Kodiaq.     По представленным фотографиям можно сделать вывод о том, что работа над новинкой ведётся полным ходом. Как можно видеть, кроссовер местами покрыт камуфляжной плёнкой – это сделано специально, дабы любопытные журналистов не увидели (и не сфотографировали) различные дизайнерские решения, которые реализованы во внешнем виде Skoda Kodiaq. По сообщениям представителей чешского автопроизводителя, на данный момент собрано порядка 47 тестовых прототипов кроссовера Skoda Kodiaq, предназначенных для прохождения различного рода испытаний.     Вернёмся к полученным фотографиям кроссовера. По ним видно, что новая модель Skoda по размерам довольно сильно похожа на немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan, а также итальянский SUV Seat Ateca. Вместе с тем известно, что в качестве основы для нового чешского кроссовера будет выступать модульная платформа MQB. Что касается внешности новинки, то как и раньше говорили представители Skoda, семиместный кроссовер Kodiaq будет во многом схож с концептом Skoda VisionS Concept.     Точной информации о составе моторной гаммы новинки пока что нет, однако некоторые автомобильные эксперты предполагают, что кроссовер будет оснащаться довольно широкой гаммой как бензиновых, так и дизельных моторов. Также ожидается появление гибридной модификации модели.     Что ж, думаем, что все (ну или почти все) подробности о новом Skoda Kodiaq мы сможем узнать на официальной презентации автомобиля, которая пройдёт в рамках парижского автосалона, который начнёт свою работу осенью этого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+