Появились шпионские фотографии нового автомобиля от Geely

Комментировать
Поделиться:
Появились шпионские фотографии нового автомобиля от Geely
    Буквально вчера, некоторые китайские автомобильные издания (а вслед за ними и отечественное издание «ТвоёАвто.ру») опубликовали серию фотографий, на которых изображена новая модель известной китайской автомобильной компании Geely. Авторы этих новостных заметок отмечают, что Geely Emgrand GL – именно так будет называться новый седан у себя на родине – в Китае, должен появится в китайских салонах дилеров автопроизводителя уже в конце этого года.

    Что же на данный момент известно про этот автомобиль? В качестве основы используется платформа CMA – совместная разработка инженеров компаний Geely и Volvo (напомним, что китайская компания Geely в 2010 году приобрела шведского автогиганта Volvo). Отметим, что на этой же платформе строится и кроссовер Emgrand Cross, который на китайском автомобильном рынке больше известен под именем Emgrand GS. Надо сказать, что на общей платформе сходства этих двух китайских автомобилей не заканчиваются – глядя на опубликованные фотографии нового седана можно сделать вывод о том, что у автомобилей также совпадают и их салоны.

    Также на данный момент известно, что новая модель китайского автопроизводителя будет оснащаться либо бензиновым двигателем рабочим объёмом 1,8 литра и мощностью 133 л.с., либо 1,3-литровым турбированный мотором, который может развивать максимальную мощность в 129 л.с.  
30 Мая, 2016 г.

Независимые дизайнеры опубликовали рендер Bentley Mulsanne Gran Coupe

    Напомним поклонникам этой британской автомобильной марки, что уже на протяжении нескольких лет ходят слухи о том, что легендарный автопроизводитель из Великобритании...

    Напомним поклонникам этой британской автомобильной марки, что уже на протяжении нескольких лет ходят слухи о том, что легендарный автопроизводитель из Великобритании рассматривает возможность создания представительского седана Mulsanne в исполнении Gran Coupe. Однако пока что, слухи так и остались слухами – дизайнеры Bentley на данный момент даже не представили рендер будущей модели. Напомним, что предполагается, что в случае появления версии Gran Coupe, она станет одной из самых роскошных и дорогих моделей компании.     За дизайнеров британского автопроизводителя это решили сделать специалисты из Rain Prisk. Буквально на днях они опубликовали на одной из своих официальных страниц в интернете изображения Bentley Mulsanne Gran Coupe, точнее того, как могла (может) выглядеть модель. Если честно, некоторые автомобильные эксперты уже практически смирились с мыслью о том, что эта модель никогда не «увидит свет», но вместе с тем не теряют надежду.     Также в пользу появления этой модификации модели «говорит» тот факт, что недавно Вольфганг Дюрхаймер – генеральный директор Bentley отметил, что в будущем планируется увеличивать количество версий модели Mulsanne.     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+