Независимые дизайнеры опубликовали рендер Bentley Mulsanne Gran Coupe

Комментировать
Поделиться:
Независимые дизайнеры опубликовали рендер Bentley Mulsanne Gran Coupe
    Напомним поклонникам этой британской автомобильной марки, что уже на протяжении нескольких лет ходят слухи о том, что легендарный автопроизводитель из Великобритании рассматривает возможность создания представительского седана Mulsanne в исполнении Gran Coupe. Однако пока что, слухи так и остались слухами – дизайнеры Bentley на данный момент даже не представили рендер будущей модели. Напомним, что предполагается, что в случае появления версии Gran Coupe, она станет одной из самых роскошных и дорогих моделей компании.

    За дизайнеров британского автопроизводителя это решили сделать специалисты из Rain Prisk. Буквально на днях они опубликовали на одной из своих официальных страниц в интернете изображения Bentley Mulsanne Gran Coupe, точнее того, как могла (может) выглядеть модель. Если честно, некоторые автомобильные эксперты уже практически смирились с мыслью о том, что эта модель никогда не «увидит свет», но вместе с тем не теряют надежду.

    Также в пользу появления этой модификации модели «говорит» тот факт, что недавно Вольфганг Дюрхаймер – генеральный директор Bentley отметил, что в будущем планируется увеличивать количество версий модели Mulsanne.
    
30 Мая, 2016 г.

Каким мотором оснастят обновлённый Volkswagen Touareg?

Информацией об этом недавно поделились представители компании...

    Информацией об этом недавно поделились представители компании Wimmer Rennsporttechnik, которая в свою очередь занимается тюнингом автомобилей. Ссылаясь на официальные источники в самой немецкой автомобильной компании Volkswagen, сотрудники Wimmer Rennsporttechnik рассказали о том, что одним из главных нововведений новой версии популярного немецкого среднеразмерного кроссовера, станет появление в его моторной гамме 3,0-литровой V-образной «шестёрки», которая запросто сможет «раскочегарится» до 200 л.с. Отмечается, что этому способствует уменьшение веса автомобиля на 35 кг. По некоторым неподтверждённым данным, данная версия обновлённого Touareg с лёгкостью сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 6,5 секунды.     Вместе с тем есть информация о том, что в недалёком будущем у новинки появится и «заряженная» версия, под капотом которой будет установлен мотор рабочим объёмом 3,5 литра и максимальной мощностью в 300 л.с.     Известно, что новая версия немецкого кроссовера Volkswagen Touareg появится в североамериканских официальных дилерских центрах немецкого автопроизводителя уже в этом году – скорее всего в конце. Пока что не поступало никакой информации о том, сколько же будет стоить автомобиль в США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+