В ближайшие два года SsangYong представит новые версии моделей Rexton и Actyon

Комментировать
Поделиться:
В ближайшие два года SsangYong представит новые версии моделей Rexton и Actyon
    Об этом стало известно из интервью с Джонг-Сик Чоем – генеральным директором южнокорейской автомобильной компании SsangYong. По его словам, известный автомобилестроительный бренд планирует представить в середине следующего года новую версию среднеразмерного внедорожника Rexton, ну а на 2018 год намечена презентация кроссовера Actyon новой генерации.

    Во время интервью удалось узнать некоторые подробности об этих новинках. Так ген. директор SsangYong отметил, что новое поколение внедорожника Rexton своим внешним видом будет довольно сильно похоже на представленный в 2013 году концептуальный автомобиль SsangYong LIV-1 Concept. На вопрос о том, что же будет установлено под капотом у новинки, Джонг-Сик Чой ничего не ответил. По некоторым данным известно, что южнокорейские инженеры оснастят автомобиль новым бензиновым турбомотором, рабочий объём которого равен 2,0 литра, пока что никаких данных о мощность двигателя не поступало.

    Что же касается внешнего вида кроссовера SsangYong Actyon, то как отметил глава южнокорейской компании, на создание нового внешнего вида автомобиля команду дизайнеров вдохновил другой концепт бренда – SsangYong SIV-2 Concept, который напомним не так давно был представлен на женевском автосалоне 2016. Вместе с тем, про новую версию кроссовера удалось узнать то, что новый Actyon будут стоить на доработанной платформе от другого кроссовера марки – речь идёт о SsangYong Tivoli. Также поступила информация о том, что возможно у нового поколения модели появится как электрическая версия, так и гибридная. Премьера автомобиля запланирована на 2018 год.
27 Мая, 2016 г.

АвтоВАЗ улучшил технологию производства кузовных панелей

Об этом буквально на днях сообщили представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ...

     Об этом буквально на днях сообщили представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ. Хотим сразу отметить, что речь идёт не о кузове выпускаемых моделей – он то как раз в обязательном порядке покрывается специальным веществом, благодаря которому, он становится менее восприимчив к повелению ржавчины. На производственных мощностях отечественного автопроизводителя каждый кузов проходит через так называемую «катафорезную ванну», где и осуществляется его загрунтовывание методом катафореза.          Правда на данный момент кузовные детали не всех моделей автомобильного бренда Lada проходят такую процедуру – по сообщениям представителей АвтоВАЗа, на данный момент особым образом обрабатываются запчасти для моделей Kalina, Priora, Granta, а с апреля этого года этот список пополнился новой моделью отечественного бренда – речь идёт о высоком хэтчбеке Lada XRAY. Руководство крупнейшего российского автопроизводителя обещает, что в ближайшем будущем, абсолютно все модели получат кузовные детали, которые обладают большой сопротивляемостью к коррозии.     Напомним, что кузовные запасные части в последствии отправляются на официальные станции технического обсаживания АвтоВАЗа. Впервые, данный метод ввели в производство в конце прошлого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+