Jeep тестирует свой новый компактный внедорожный автомобиль

Комментировать
Поделиться:
Jeep тестирует свой новый компактный внедорожный автомобиль
    Именно такая новость сегодня появилась в новостной ленте зарубежного автомобильного издания Carplace. Кроме сообщения о новинке, автор статьи опубликовал серию фотографий новой модели американской автомобильной марки Jeep. На этих снимках видно, что автомобиль полностью защищён от любопытных глаз/фотокамер журналистов специальным камуфляжем, из-за чего разглядеть какие-либо детали экстерьера новинки не представляется возможным.

    Что же на данный момент известно про новый кроссовер Jeep? Представители бренда уже не раз говорили о том, что производство новинки будет налажено на заводе компании в Бразилии – собственно поэтому, руководство легендарной американской автомобильной марки Jeep решило перенести презентацию автомобиля именно в Сан-Паулу, который в свою очередь является одним из самых больших городов Бразилии. Отметим, что в ноябре в этом городе будет проходить мотор-шоу, на котором и будет представлен автомобиль.  

    Судя по представленным фотографиям, новый кроссовер, который кстати вполне может заменить собой модели Compass и Patriot, имеет размеры похожие на Ford EcoSport – на одной из фотографий последний изображен «со спины».

    Про техническое составляющее модели известно следующее, по неподтверждённым данным в качестве платформы для своего нового кроссовера, инженеры Jeep будут использовать ту же платформу, на которой сейчас строится модель Jeep Renegade. Что касается моторной гаммы кроссовера, то некоторые авторитетные автомобильные эксперты считают, что новая модель будет предлагаться либо с бензиновым двигателем Tigershark, рабочим объёмом 2,0 литра, либо дизельным турбомотором MultiJet II, который также имеет рабочий объём двигателя 2,0 литра. Вероятней всего, что передачей крутящего момента от этих двигателей будут заниматься или 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач или 9-ступенчатый «автомат». С большой долей уверенности можно сказать, что новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

    Ожидается, что точную дату начала продаж американской новинки, а также цены на неё станут известны спустя некоторое время после презентации кроссовера.
26 Мая, 2016 г.

SEAT представит свой новый кроссовер в 2017-ом

...генеральный директор итальянского автопроизводителя сообщил о том, что в следующем году состоится официальная презентация новой модели...

       Буквально на днях, в Барселоне (город в Испании) проходила конференция среди сотрудников дилерских центров испанской автомобильной компании SEAT. Стало известно, что помимо всего прочего, на этом мероприятии Лука де Мео – генеральный директор итальянского автопроизводителя сообщил о том, что в следующем году состоится официальная презентация новой модели компании – речь идёт о кроссовере. Правда о том, как же будет называться автомобиль сказано не было. Вместе с этим, было отмечено, что в модельном ряду компании новинка займёт место ниже, чем кроссовер Ateca, который в России не доступен для приобретения.  Собственно, на этом всё – больше про новый кроссовер компании ничего сказано не было.        По некоторым неподтверждённым данным известно, что испанская новинка будет довольно сильно похожа на кроссовер известного немецкого автопроизводителя Audi – модель Q2, напомним, что премьера автомобиля состоялась на прошедшем недавно Женевском автомобильном салоне.          Ну раз глава SEAT назвал новый кроссовер младшим «братом» модели Ateca, то давайте мы Вам напомним несколько фактов про Ateca. Этот испанский кроссовер построен на той же модульной платформе MQB, которая является основой для второго поколения немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan. Под капотом может находится либо бензиновый турбодвигатель рабочим объёмом 1,0 литр и максимальной мощностью 115 л.с., либо 2,0-литровым дизельным мотором, который способен выдавать максимальную мощность равную 190 л.с. Следовательно, можно предположить, что новинка будет обладать похожими характеристиками.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+