Появились официальные изображения новой Mazda3

Комментировать
Поделиться:
Появились официальные изображения новой Mazda3
    Сегодня в японских автомобильных изданиях появились новостные заметки о новой версии компактного автомобиля Mazda3. Как стало известно, всемирно известный японский автомобильный бренд Mazda выпустил брошюру, посвящённую своей обновлённой модели. Надо сказать, что изображённый на этой брошюре автомобиль называется не Mazda3, а Mazda Axela – именно под таким названием эта модель известна у себя на родине – в Японии, а также на некоторых других автомобильных рынках.

    Как можно видеть, внешний вид новой «трёшки» не особо сильно изменился, по сравнению с актуальной версией. Дизайнеры японского автопроизводителя решили слегка изменить внешний вид радиаторной решётки автомобиля, вместе с тем, эмблема компании Mazda теперь распологается немного пониже. Также заметно, что у новинки установлен другой передний бампер и другие противотуманные огни, а в боковые зеркала получили повторители поворотников. Пока что ничего неизвестно про те изменения, которые затронули салон обновлённой Mazda3.

    Как ожидается, представители японской автомобильной компании проведут официальную презентацию автомобиля на одном из ближайших автосалонов.
23 Мая, 2016 г.

В скором времени Jaguar F-Type заметно подешевеет

Некоторые зарубежные автомобильные издания сообщают о том, что британский автопроизводитель Jaguar начал серию дорожных испытаний своего знаменитого спорткара F-Type, оснащённого...

    Некоторые зарубежные автомобильные издания сообщают о том, что британский автопроизводитель Jaguar начал серию дорожных испытаний своего знаменитого спорткара F-Type, оснащённого двигателем рабочим объёмом 2,0 литра. Доказательству этому послужили фотографии закамуфлированного автомобиля, на котором были установлены номера, которые британский автомобильный бренд зарегистрировал специально для своего спорткара, под капотом которого как раз и должен быть установлен 2,0-литровый мотор.     Руководство компании Jaguar планирует привлечь к своей модели F-Type всё больше покупателей, уменьшив таким образом цену на последний – и главным шагом к этому, станет оснащение автомобиля базовым 2,0-литровым двигателем, который, не смотря на не очень большой рабочий объём, сможет развивать максимальную мощность порядка 300 л.с. Пока что официальные представители компании не делятся информацией, о том, как же у них получится достичь таких технических показателей. Но уже сейчас понятно, что если у британских инженеров всё получится, то новый Jaguar F-Type оснащённый 2,0-литровым мотором мощностью около 300 л.с., станет тем автомобилем, которому под силу поднять свой рейтинг популярности среди спорткаров минимум на одну ступень вперёд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+