Сколько будет стоить кроссовер Mazda CX-4?

Комментировать
Поделиться:
Сколько будет стоить кроссовер Mazda CX-4?
    Именно такой вопрос китайские журналисты задали представителям японской автомобильной компании Mazda. Об этом сегодня пишут некоторые автомобильные издания «поднебесной». Итак, как стало известно из официальных источников, новый кроссовер Mazda CX-4 поступит к китайским официальным дилерам японского автопроизводителя в следующем месяце, что касается списка комплектаций, а также точных цен на них, то их скорее всего опубликуют за пару дней до начала официальных продаж новинки.

    Итак, из интервью с представителями Mazda стало известно, что в Китае минимальная цена на новый купеобразный кроссовер будет составлять 159 800 юаней, что в пересчёте на российскую валюту составляет 1 590 010 рублей, ну а самая дорогая версия обойдётся в 198 900 юаней – 1 979 055 рублей. Напомним, что ранее, руководство известнейшего японского автопроизводителя сообщало о том, что новый кроссовер Mazda CX-4 будет продаваться исключительно в Китае. Однако в настоящее время, представители компании говорят о том, что в зависимости от успеха кроссовера на «поднебесном» автомобильном рынке, будет рассматриваться возможность вывода автомобиля на авторынки других стран. Так что вполне возможно, что через некоторое время, Mazda CX-4 можно будет приобрести и в российских дилерских салонах компании.

    Теперь пару слов о размерах и технической «начинке» нового кроссовера. Автомобиль занимает 4 633 мм в длину, 1 840 мм в ширину, 1 535 мм в высоту, при всём при этом размер колёсной базы новинки равен 2 700 мм. В зависимости от комплектации, модель CX-4 будет оснащаться одним из двух четырёхцилиндровых двигателей – либо 2,0-литровым, мощностью 158 л.с., либо 2,5-литровым, обладающим максимальной мощностью в 192 л.с. Что касается коробки переключения передач, то известно, что независимо от устанавливаемого двигателя, кроссовер будет оснащаться 6-ступенчатым «автоматом», который будет передавать крутящий момент либо только на переднюю, либо сразу на обе оси.
17 Мая, 2016 г.

Mercedes-Benz определился с ценами на обновлённое семейство CLA-Class

Буквально вчера, представители российского филиала легендарной немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz, обнародовали прайс-лист обновлённого семейства CLA-Class...

    Буквально вчера, представители российского филиала легендарной немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz, обнародовали прайс-лист обновлённого семейства CLA-Class. Речь идёт об автомобилях в кузовах седан и универсал. Также отмечается, что все желающие приобрести один из этих автомобилей, могут уже сейчас оформить предзаказ на них в официальных салонах Mercedes-Benz. Сообщается, что первая партия автомобилей появится в России в конце этого лета.       Согласно предоставленным данным, ценники этих автомобилей стали больше на 160 тыс. – 200 тыс. рублей. Отмечается, что самой «доступной» ценой, обладает седан Mercedes-Benz CLA 200 «Особая серия», оснащаемый бензиновым двигателем рабочим объ1мом 1,6 литра, который может развивать максимальную мощность равную 150 л.с. Новая версия этого автомобиля предлагается по начальной цене в 2 180 000 рублей. В средней комплектации, автомобиль оснащается системой полного привода 4MATIC, в этой версии седан можно приобрести за минимальную цену равную 2 570 000 рублей. Ну а цена на самую дорогую версию этого автомобиля, которая также комплектуется системой 4MATIC, будет начинаться от 3 390 000 рублей.     Что касается цен на универсал Mercedes-Benz CLA Shooting Brake 2016 модельного года, то в минимальной комплектации, ценник на автомобиль будет стартовать с отметки в 2 240 000 рублей, ну а на среднюю и максимальную версии, которые оснащены полным приводом 4MATIC, цены начинаются от 2 610 000 и 3 390 000 рублей соответственно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+