Ателье Mansory первым прокачало роскошный кроссовер Bentley Bentayga

Комментировать
Поделиться:
Ателье Mansory первым прокачало роскошный кроссовер Bentley Bentayga
    Буквально вчера известная тюнинг-компания Mansory, разместила на одном из своих интернет-ресурсов тизер своего нового проекта. Им оказался никто иной, как «заряженный» вариант британского кроссовера премиум-класса Bentley Bentayga.

        Где и когда будет представлена улучшенная версия автомобиля пока что не сообщается. Цена на этот пакет дополнительных опций также неизвестна – оно и понятно, ведь работа над автомобилем ещё не проделана до конца. Но можно не сомневаться, что кроссовер Bentley Bentayga в версии от тюнинг-компании Mansory будет стоить не то что не мало, а скорее всего довольно дорого – напомним, что начальную комплектацию этого автомобиля можно приобрести за 17 миллионов рублей.

    Теперь пару слов о представленном тизере. На представленном изображении, кроссовер практически полностью закрыт покрывалом, который используют для автомобильных презентаций – открытой осталась лишь небольшая область передней части автомобиля. Благодаря чему можно увидеть, что автомобиль получил новый карбоновый капот, а его решётка радиатора выполнена из того же материала. Вместе с тем специалисты Mansory установили на Bentley Bentayga колёсные диски 23 радиуса. Что касается салона, то по заверениям представителей немецкой тюнинг-компании он станет ещё роскошней, чем в стандартной версии.

    Также известно, что все изменения, которые произойдут с автомобилем коснуться и его технической «начинки». Вот только пока что, об этом ничего не известно. Но надо сказать, что британский кроссовер и так может «похвастать» очень неплохими данными. Напомним, что британские инженеры оснастили его 6,0-литровым двигателем с 12-цилиндрами, благодаря этому максимальная мощность автомобиля составляет 608 л.с., максимальный крутящий момент равен 900 Нм. Таким образом, с 0 до 100 км/ч Bentley Bentayga сможет разогнаться за 4,1 секунду, при этом его максимальная скорость составит порядка 301 км/ч. Хотим отметить, что для кроссовера это очень даже впечатляющие характеристики.
12 Мая, 2016 г.

Осенью этого года Volkswagen привезёт в Россию «заряженную» версию седана Polo – Polo GT

Именно так ответили представители немецкой автомобильной компании Volkswagen на вопрос журналистов о том, когда же «заряженная» модификация Volkswagen Polo GT появится в России....

    Именно так ответили представители немецкой автомобильной компании Volkswagen на вопрос журналистов о том, когда же «заряженная» модификация Volkswagen Polo GT появится в российских дилерских салонах немецкого бренда. Напомним, что ещё в прошлом году руководство легендарного немецкого автопроизводителя говорило о том, что в России в ближайшем будущем появится эта версия популярной модели.          Чем же отличается GT-версия, от обычной? Самое главное отличие скрывается под капотом – речь идёт о 1,4-литровом турбированном моторе TSI, который может развивать максимальную мощность в 125 л.с. С ним будет работать роботизированная коробка переключения передач DSG. Вместе с тем, «заряженная» модификация модели Polo будет оснащена колёсными дисками 16 радиуса, другой радиаторной решёткой, а также несколько другой отделкой салона.     Что касается возможной цены на Volkswagen Polo GT, то её пока что не объявляли. Можно предположить, что она будет примерно такой же, как у версии чешского автомобиля Skoda Rapid, который также, как и немецкая модель оснащается тем же турбированным двигателем. Речь идёт о ценнике равным 860 000 рублей. Также практически со 100% уверенностью можно предположить, что «заряженная» версия Polo будет доступна только лишь для средних и более высоких комплектаций.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+