Alfa Romeo начала серию дорожных тестов кроссовера Stelvio

Комментировать
Поделиться:
Alfa Romeo начала серию дорожных тестов кроссовера Stelvio
    Такая информация появилась в распоряжении ряда зарубежных автомобильных изданий, которые подкрепляли свои статьи фотографиями новинки. Кроме того, авторами статьи высказывается предположение, что итальянская автомобильная компания Alfa Romeo, известная своими автомобилями премиум-класса, вполне может представить свой новый автомобиль в рамках осеннего автосалона, который пройдёт в Лос-Анджелесе (США).

    На опубликованных фотографиях видно, что специалисты итальянского бренда полностью закрыли внешний вид автомобиля специальным материалом – таким образом обезопасив свою новинку от любопытных глаз. Но некоторым экспертам это не помешало сделать вывод о том, что новый кроссовер Stelvio будет построен на той же платформе, на которой сейчас «строят» актуальные версии модели Giulia. В качестве подтверждения своим предположениям, эксперты приводят следующие факты – у модели Giulia, также, как и у кроссовера Stelvio довольно сильно похожи некоторые элементы экстерьера – оптика, форма и размеры воздухозаборников, а также радиаторная решётка.

    Что касается технической «начинки» Stelvio – первого кроссовера в истории итальянского автопроизводителя Alfa Romeo, то из неофициальных источников известно, что под капотом у новинки будет установлен 2,0-литровый турбированный двигатель, который сможет развивать максимальную мощность в 276 л.с. Также известно о том, что спустя некоторое время после презентации кроссовера, Alfa Romeo представит «заряженную» версию машины. Эта версия автомобиля будет оснащена 2,9-литровой битурбо «шестёркой» мощностью 505 л.с.

    На данный момент доподлинно известно, что в стандартном оснащении кроссовер Alfa Romeo Stelvio будет предлагаться исключительно с приводом на заднюю ось, а вот система полного привода будет доступна лишь в качестве отдельно оплачиваемой опции.
9 Мая, 2016 г.

Стала известна дата появления в РФ полноприводных версий Haval H2 и H6

Руководство китайского автомобильного бренда Haval, планирует привезти в РФ версии кроссоверов H2 и H6, которые оснащены одновременно автоматической КПП, а также системой полного привода....

    Руководство премиального китайского автомобильного бренда Haval известного многим по своим роскошным кроссоверам, решило в 2017-ом году привести в Россию версии кроссоверов H2 и H6, которые оснащены одновременно автоматической КПП, которая передаёт величину крутящего момента как не передний, так и на задний привод.       Хотим отметить, что сейчас в российских дилерских центрах Haval предлагаются модификации кроссоверов H2 и H6, которые оснащены либо механической КПП – в этом случае кроссовер может быть укомплектован передним приводом или полным, либо автоматической КПП - в этом случает покупатели получат только передний привод.     Этой новостью поделился с российскими автомобильными изданиями Михаил Роткин – заместитель ген. директора российского представительства Haval. Он также отметил, что все необходимые работы по созданию подобных версий уже ведутся китайскими инженерами компании.     Вместе с тем, Михаил отметил, что среди российских автолюбителей пользуются популярностью как переднеприводные версии кроссоверов, так и те модификации, которые оснащены системой полного привода. Разница между ними, при условии одних и тех же комплектаций, составляет от 50 до 100 000 тысяч рублей.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+