Через несколько лет Skoda Kodiaq получит версию кросс-купе

Комментировать
Поделиться:
Через несколько лет Skoda Kodiaq получит версию кросс-купе
    Как недавно стало известно из интервью с Бернхардом Майером – генеральным директором чешской автомобильной компании Skoda, через несколько лет – в 2019 году, будет представлен кроссовер Kodiaq в кузове купе. И не удивляйтесь что мы написали именно Kodiaq, а не Kodiak – по словам главы Skoda новый кроссовер будет называться именно так.

    Вместе с тем, наряду с обычной версией кроссовера, появится ещё и модификация в кузове купе. В руководстве компании отмечают, это именно этот вариант нового кроссовера Skoda сможет составить достойную конкуренцию таким известным представителям семейства кросс-купе как, BMW X4 и BMW X6, а также Mercedes GLC Coupe.

    Также стало известно, что первыми приобрести чешское кросс-купе Skoda Kodiaq Coupe, смогут автолюбители Китая – автомобильный рынок именно этой страны был выбран как стартовый для этой версии кроссовера. Ну а в дальнейшем, Skoda Kodiaq Coupe попадёт в салоны официальных дилеров Skoda в других странах.

    В планах чешского автопроизводителя расширить семейство Kodiaq не только за счёт версии купе – в будущем планируется представить гибридный вариант, а также «заряженную» модификацию, которая получит приставку RS. Предполагается, что инженеры Skoda оснастят RS-версию кроссовера бензиновым двигателем мощностью 220 л.с. или дизельной силовой установкой на 184 л.с.
3 Мая, 2016 г.

У кроссовера Toyota C-HR появится спортивная версия

Как отметили представители японского автомобильного бренда Toyota, в настоящее время в компании полным ходом ведётся разработка спортивной версии ...

    Как отметили представители японского автомобильного бренда Toyota, в настоящее время в компании полным ходом ведётся разработка спортивной версии кроссовера C-HR. Однако пока что неизвестно, когда же состоится официальная презентация этого автомобиля. Также было отмечено, что целевой аудиторией для новинки станут молодые и энергичные люди, ценящие скорость. Вместе с тем, стал известен главный конкурент будущей новинки – им оказался «заряженный» кроссовер Nissan Juke Nismo.     Чем же будет отличаться спортивная версия кроссовера Toyota C-HR от обычной? Во-первых, двигателем – логично, что у спортивной версии автомобиля будет установлен более мощный мотор. Также новинка скорее всего получит спортивную подвеску, улучшенную тормозную систему, а также модернизированную выхлопную систему. Что касается внешнего вида новинки, то ожидается, что спортивная модификация кроссовера получит особый аэродинамический обвес.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+