Fiat тестирует свою новую модель

Комментировать
Поделиться:
Fiat тестирует свою новую модель
    Об этом сообщают зарубежные новостные издания. Причём их заявления подкрепляются фотографиями нового автомобиля, который к слову получил кодовое имя X6S Project. Им является недорогой седан, у которого пока что нету имени. Известно, что серийное производство этого автомобиля итальянская автомобильная компания Fiat начнёт в следующем году на своём заводе в Аргентине.

    Свою новую модель, итальянский автомобильный бренд построит на новой платформе. Также стало известно о том, что известный автопроизводитель планирует построить на новой платформе и автомобиль в кузове хэтчбек – индекс X6H Project.
Что касается моторной гаммы новинки, то по предварительным данным, в неё войдут двигатели рабочим объёмом 1,3 и 1,8 литра. В качестве трансмиссии будет предложена 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач, а также 6-ступенчатый «автомат».

    Напомним, что в России модельный ряд итальянской автомобильной компании Fiat представлен только лишь двумя моделями – компактным автомобилем Fiat 500 и хэтчбеком Punto. Также отметим, что не так давно, в Москве был сфотографирован обновлённый седан Fiat Tipo. Так что вполне возможно, что в скором времени Fiat расширит свой модельный ряд, представленный в России.
30 Апреля, 2016 г.

Zotye X7 или китайский вариант Volkswagen Cross Coupe GTE

  Специалисты китайской автомобильной компании Zotye не перестают следить за последними новинками мирового автопрома...

        Специалисты китайской автомобильной компании Zotye не перестают следить за последними новинками мирового автопрома. Как известно, инженерам этой компании так сильно нравятся экстерьеры некоторых известных моделей популярных автомобильных брендов, что они решают копировать их на свои модели. Таким образом, в модельном ряду Zotye есть клоны таких известных автомобилей, как Porsche Macan, Volkswagen Touareg и т.д.     В данный момент, Zotye приглянулась новинка от немецкого автомобильного бренда Volkswagen – речь идёт о концептуальном кроссовере Volkswagen Cross Coupe GTE, презентация которого проходила в прошлом году, на одном из известных автосалонов. Об этом пишут китайские автомобильные издания, подкрепляя свои статьи фотографиями «новинки». Также из неофициальных источников известно то, какие двигатели может получить китайская копия немецкого концепта. Вполне возможно, что под капотом у Zotye X7 будет установлен один из двух турбированных двигателей, один из которых имеет рабочий объём 1,5 литра, а другой – 2,0 литра. Пока что нет никакой информации о мощности этих моторов. Зато известно, какими коробками переключения передач они будут оснащаться – передавать крутящий момент на главную ось будет либо 5-ступенчатая «механика», либо роботизированная КПП, оснащённая двумя сцеплениями.     Разумеется, что пока неизвестно, когда появится (появится ли вообще) китайский кроссовер Zotye X7 на российском автомобильном рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+