Когда мы сможем увидеть новый кроссовер Audi Q8?

Комментировать
Поделиться:
Когда мы сможем увидеть новый кроссовер Audi Q8?
    По сообщениям британского автомобильного издания Autocar, в немецкой автомобильной компании Audi полным ходом ведутся работы над новым кроссовером Q8. Сообщается, что новая модель будет представлять из себя кросс-купе, такое же, как и BMW X6 и Mercedes-Benz GLE в версии купе. Причём в компании планируют уже через два года начать серийное производство своего нового кроссовера – недавно в интернете каким-то образом появился график производства моделей Audi. По предварительным данным, в минимальной комплектации Audi Q8 будет стоить порядка 80 000 долларов – 5 297 600 рублей.

    Также стали известны некоторые подробности технического оснащения новинки – также, как и младшая на одну ступеньку модель Q7, Q8 будет построен на новой модульной платформе MLB. Кроме того, у этих двух кроссоверов будет общей и моторная гамма, которая у нового Q8 будет шире, за счёт нескольких гибридных силовых агрегатов. Надо сказать, что в статье Autocar упоминается о неком бензоэлектрическом двигателе, о котором известно только лишь то, что его Audi разрабатывает вместе с Porsche.
24 Апреля, 2016 г.
Автор:

Появились первые изображения кроссовера УАЗ 3170

Многие отечественные автомобильные издания писали о том, что к 2020 году ульяновский автомобильный завод планирует закончить все работы над своим кроссовером...

    Многие отечественные автомобильные издания (и мы в том числе – https://carsweek.ru/news/world_news/203954/) писали о том, что к 2020 году ульяновский автомобильный завод планирует закончить все работы над своей новой моделью – кроссовером под индексом 3170. Представителями отечественной автомобильной компании не раз было отмечено, что сроки появления новой модели ни при каких обстоятельствах не будут сдвигаться – этапы разработки кроссовера будут идти в полном соответствии с намеченным планом.             Однако пока что не было представлено каких-либо изображений новинки, которая по словам Алексея Матасова – зам.ген. директора по производству УАЗа, составит хорошую конкуренцию зарубежным кроссоверам Volkswagen Tiguan и Ford Kuga – это касается как качества сборки, так и технической составляющей будущего отечественного кроссовера.     И вот совсем недавно, группа дизайнеров Artrace1, специально для известного автомобильного ресурса Колёса, представила своё виденье того, как возможно будет выглядеть новинка от УАЗа. По их словам, основными чертами новой модели скорее всего станут экспрессивная динамика, которая будет сочетаться с агрессивными элементами экстерьера 3170-го. На вопрос, почему же именно эти черты выберут дизайнеры УАЗа для создания своего нового автомобиля, представители Artrace1 ответили, что именно эти черты являются наиболее популярными у российских автолюбителей.       Кроме того, на представленных рендерах можно заменить, что изображённый на них концепт ничуть не похож на остальные модели ульяновского автомобильного завода. Из чего можно сделать предположение, что скорее всего, и сами дизайнеры УАЗа решат сделать кардинально новый экстерьер для своего кроссовера.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+