Каким будет новое кросс-купе BMW X2?

Комментировать
Поделиться:
Каким будет новое кросс-купе BMW X2?
    Информацию об этом недавно опубликовали несколько зарубежных автомобильных изданий, которые в свою очередь ссылаются на представителей немецкого автомобильного гиганта BMW. Сообщается, что официальная премьера новинки должна состоятся в следующем году, что касается места привередник презентации, то об этом пока что ничего сказано не было.

    Также, стало известно о том, что новинка будет построена на той же платформе, которую используют на кроссовере BMW X1 – речь идёт о переднеприводной архитектуре UKL. Несмотря на соплатформенность новая модель легендарного баварского автомобильного бренда будет отличаться более низкой посадкой, а также ещё более агрессивной внешностью. Под капотом будут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные 3- и 4-цилиндровые двигатели, причём их мощность будет варьироваться от 116 до 245 л.с. Кроме того, вполне возможно появление гибридной версии новинки.

    Как говорится в сообщениях зарубежных информационных агентств, цена на новый BMW X2 будет колебаться в пределах от 33 000 до 50 000 долларов, что по нынешнему курсу составляет 2 191 860 и 3 321 000 рублей соответственно.  
18 Апреля, 2016 г.

Fiat вовсю занимается разработкой конкурента Tesla Model 3

Об этом стало известно из интервью с Серджио Маркионне – главы концерна Fiat Chrysler Automobiles, в состав которой входит автомобильный бренд Fiat...

    Об этом стало известно из интервью с Серджио Маркионне – главы концерна Fiat Chrysler Automobiles, в состав которой входит автомобильный бренд Fiat. Также он отметил, что если этот проект получит должное финансирование со стороны руководства концерна, то автомобиль будет создан всего лишь за год.     Почему же Fiat Chrysler Automobiles проявляет такой большой интерес к созданию полноценного конкурента Tesla Model 3? Попробуем разобраться.     Напомним, что официальная презентация американского электрокара Tesla Model 3 состоялась в этом месяце. Причём к официальным дилерам Tesla уже обратилось порядка 400 000 людей, которые оформили предварительные заказы на новую модель. Эту ситуацию прокомментировал господин Маркионне, сказав, что такой довольно большой объём заказов стал вполне ожидаемым. Также он несколько скептически отнёсся к тому, что в конечном счёте американская автомобильная компания Tesla сможет хорошо заработать на продажах этого автомобиля – ведь как сказал в одном из своих интервью Илон Макс – генеральный директор Tesla, один экземпляр Model 3 будет стоить 35 000 долларов. Так что если у Fiat Chrysler Automobiles получится создать электрокар, который будет лучше американского аналога, то это принесёт концерну довольно большую прибыль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+