Volkswagen начал дорожные испытания своего пикапа Amarok

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen начал дорожные испытания своего пикапа Amarok
    Об этом стало известно из серии шпионских фотографий, которые не так давно появились на сайте одного довольно известного зарубежного автомобильного издания.

    Несмотря на то, что автомобиль был частично покрыт защитной плёнкой, на фото всё-таки можно разглядеть те изменения, которые произошли с его внешним видом. Основные перемены произойдут с передней частью пикапа – у нового поколения Volkswagen Amarok появится новая радиаторная решётка, а также новая головная оптика.  Как известно из неофициальных источников, довольно большие изменения затронут салон автомобиля.

    Что касается технического оснащения новинки, то известно, что в моторную гамму новой версии немецкого пикапа, инженеры известного бренда Volkswagen включат 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 140 л.с., а также улучшенную модификацию этого мотора, которая будет способна выдавать максимальные 180 л.с. В качестве трансмиссии с этими двигателями будет работать либо 6-диапазонная механическая коробка переключения передач, либо 8-диапазонный «автомат».

    Ожидается, что представители немецкого автопроизводителя Volkswagen представят новинку широкой автомобильной общественности уже во второй половине этого года.
15 Апреля, 2016 г.

В США состоялась официальная презентация обновлённого Subaru Forester

Буквально на днях в одном из городов США, представителями знаменитейшего японского автомобильного бренда Subaru, была представлена новая версия кроссовера Forester....

    Буквально на днях в одном из городов США, представителями знаменитейшего японского автомобильного бренда Subaru, была представлена новая версия кроссовера Forester. Пятое поколение этого автомобиля получило слегка изменённый внешний вид – дизайнеры японской компании решили оснастить модель новым передним бампером, несколько иной радиаторной решёткой, новыми колёсными дисками, также была установлена новая головная оптика, а вот задние габаритные огни было решено оставить прежними, то тем не менее они претерпели некоторые изменения.     Также изменился и салон. Одним из главных новшеств интерьера нового Forester стала улучшенная шумоизоляция – во время своей презентации, представители Subaru отмечали, что такого эффекта удалось достичь благодаря установке более толстых стёкол, а также новых уплотнителей дверей. Вместе с тем, инженеры компании установили в салон новинки новую версию рулевого колеса. В дорогих комплектациях автомобиля, в салон устанавливают кожаные кресла. Также хотелось бы отметить наличие системы безключевого доступа.     Что же касается возможных вариантов силовой установки нового Subaru Forester, то тут было решено ничего не менять – под капотом у модели, как и раньше можно встретить 2,0- и 2,5-литровые оппозитные двигатели, которые будут работать в паре с вариатором.       Не может не радовать тот факт, что наконец-то в этом популярном кроссовере появились системы активной безопасности такие как система контроля «мёртвых зон», система, следящая за рядностью движения и ассистент, задачей которого является предотвращение столкновений.     Также отметим, что во время своей презентации, представителями японской Subaru ничего не было сказано касательно сроков появления новой генерации кроссовера Forester на российском автомобильном рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+