Тюнингованная версия Porsche 911 GT3 RS попала в объективы камер

Комментировать
Поделиться:
Тюнингованная версия Porsche 911 GT3 RS попала в объективы камер
    Буквально вчера на сайтах зарубежных автомобильных интернет-ресурсов появились шпионские фотографии немецкого спорткара Porsche 911 GT3 RS 4.2 – «заряженной» версии 911 GT3 RS. Благодаря тому, что на автомобиле практически не было камуфляжа, можно детально разглядеть детали внешнего вида спорткара.

    От обычной версии «заряженная» модификация отличается более агрессивным передним бампером, оснащённым большими воздухозаборными отверстиями, кроме того, такие отверстия есть как на передних крыльях, так и на задних. В задней части спорткара установлено достаточно массивное антикрыло, а также две выхлопных трубы. На счёт заднего бампера ничего толком не понятно, так как как раз эта часть автомобиля была прикрыта. Некоторые эксперты предполагают, что «заряженная» версия получит тот же задний бампер с диффузором, что и у модели 911 R.

    Что касается особенностей интерьера новинки, то на фотографиях при приближении можно заметить трубы дополнительного каркаса, также можно ожидать ряд мер по облегчению спорткара.

    Из названия модификации можно предположить, что инженеры немецкого автомобильного бренда Porsche оснастили замеченную на тестах версию 4,2-литровым двигателем с шестью цилиндрами. Также остаётся только догадываться о мощности этой силовой установки – по некоторым неофициальным данным, мощность двигателя Porsche 911 GT3 RS 4.2 будет больше 500 л.с.
14 Апреля, 2016 г.
Автор:

Скоро Infiniti представит свой новый кроссовер

Совсем недавно, на одном из интернет-ресурсов японского автомобильного бренда Infiniti, появилось изображение нового кроссовера...

    Совсем недавно, на одном из интернет-ресурсов японского автомобильного бренда Infiniti, который напомним специализируется на производстве автомобилей премиум-класса, появилось изображение нового кроссовера – а точнее его передней боковой части.       Как пояснили представители компании, изображённый на опубликованном тизере автомобиль является не чем иным, как «первой ласточкой» совершенно новой модели кроссовера. На все вопросы о том, что же будет установлено под капотом этого концепта – который получил имя Infiniti QX Sport Inspiration, представители японской автомобильной компании предпочли промолчать.     По некоторым данным новое поколение кроссовера QX70 будет иметь практически такой же внешний вид, как и частично представленный на тизере концепт. Как отметили представители бренда Infiniti, презентация концептуального кроссовера состоится на пекинском автосалоне, который откроет свои двери 25 апреля. Тогда то и станут известны все (ну или почти все) подробности об этом концепте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+