Volkswagen тестирует ещё один новый кроссовер

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen тестирует ещё один новый кроссовер
         Как оказалось, в настоящее время, инженеры немецкого автомобильного бренда Volkswagen полным ходом ведут работы не только над серийной версией кроссовера, который был представлен только лишь в качестве концепта. Речь идёт о Cross Blue.

          Буквально вчера стало известно, что в компании решили создать на базе модели Polo небольшой компактный кроссовер. Надо сказать, что дорожные испытания этого автомобиля уже начались. Пока нет официальной информации о том, как же немецкий автогигант Volkswagen назовёт свою новую модель, однако по неофициальной информации, кроссовер построенный на базе Polo будет называться T-Roc или T-Cross

          Известно, что под капотом у новинки будут установлены как бензиновые, так и дизельные турбодвигатели объёмом 1,0, 1,4, 1,6 и 0,5 литра, которые будут оснащены 3- или 4-цилиндрами. А вот в качестве трансмиссии будет предложена одна единственная коробка переключения передач – 7-ступенчатая DSG, которая в свою очередь будет управлять системой полного привода. Основываться новая модель Volkswagen будет на платформе MQB, в частности из-за этого, длина автомобиля будет равна 4,2 метра.
5 Апреля, 2016 г.

Осенью BMW представит седан 5-series

Об этом сообщают представители легендарного немецкого автомобильного бренда. Презентация автомобиля будет проходить в...

    Об этом сообщают представители легендарного немецкого автомобильного бренда. Презентация автомобиля будет проходить в рамках международного Парижского автосалона, который стартует осенью этого года.       Известно, что в основе нового поколения седана BMW 5-series будет «лежать» новая платформа CLAR, на которой напомним построен седан следующей 7-series. Благодаря использованию этой платформы, новая версия этой модели станет на 100 кг меньше, а также слегка больше в размерах. Также известно, что от 7-series будет «позаимствованы» и некоторые элементы интерьера.         Что касается внешнего вида новинки, то как рассказывают представители баварского автопроизводителя, в новой версии он будет кардинально отличаться от той, которая есть сейчас. В этом можно убедится взглянув на шпионские фотографии автомобиля, которые мы представили. Так как новинка практически полностью была покрыта камуфляжной плёнкой на этих снимках видны лишь общие изменения, произошедшие как с внешним, так и с внутренним видом седана 5-series, и что-то конкретное разглядеть не получится.         Про моторную гамму новинки известно то, что в неё войдут большое число как бензиновых, так и дизельных двигателей. Вполне возможно, что в недалёком будущем появится и гибридная версия модели, ожидается, что под капотом у неё будут установлены 1,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+