Первые экземпляры кроссовера Bentley Bentayga наконец-то «добрались» до своих покупателей

Комментировать
Поделиться:
Первые экземпляры кроссовера Bentley Bentayga наконец-то «добрались» до своих покупателей
Напомним, что с момента начала серийного производства модели Bentayga – роскошного кроссовера британского автомобильного бренда Bentley, прошло уже несколько месяцев – процесс сборки начался в конце ноября прошлого года. По сообщениям пресс-службы известнейшего мирового автопроизводителя известно, что на модель уже оформлено не мало предварительных заказов.

И вот совсем недавно, производство первой партии кроссоверов было завершено. Надо отметить, что к самому процессу вручения долгожданной новинки, руководство британской Bentley решило подойти довольно креативно. Автомобили решено было не просто вручить их новым хозяевам в салонах официальных дилеров компании, а для этого решено было провести целое мероприятие, которое происходило на заводе компании в британском городе Кру.

Первым покупателям роскошного кроссовера было предложено пройти экскурсию по заводу, увидеть, как происходит сборка модели, к слову сказать, полное время сборки составляет 130 часов на каждый экземпляр. Также можно было запросто поговорить со специалистами, которые отвечают за дизайн, ручную отделку салона, а также расспросить инженеров о различных технических вопросах.

Отметим, что первая партия кроссоверов Bentley Bentayga отмечена специальными шильдиками на кузове, которые выполнены в стиле флага Великобритании. Также эту версию отличают большие колёсные диски 22 радиуса и эксклюзивное оформление салона. Планируется, что в первую партию кроссоверов, которая называется First Edition войдёт 608 экземпляров.

Напомним о том, что британская новинка компании Bentley    является не только роскошным кроссовером, но ещё и одним из самых быстрых. Под капотом автомобиля установлен 6,0-литровый битурбодвигатель W12, который может развить максимальную мощность в 608 л.с. Управлять этим довольно мощным двигателем будет 8-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Благодаря такому союзу, у Bentayga уйдёт 4,1 секунды на разгон с 0 до 100 км/ч, ну а максимальная скорость при этом составит 301 км/ч.
22 Марта, 2016 г.

Новый Porsche Panamera запечатлён практически без камуфляжа

Совсем недавно на широких просторах интернета появилась серия шпионских фотографий нового поколения Porsche Panamera – спортивного фастбэка.

    Совсем недавно на широких просторах интернета появилась серия шпионских фотографий нового поколения Porsche Panamera – спортивного фастбэка. Судя по этим изображениям дизайнеры немецкого автомобильного бренда практически закончили все работы над внешним видом своей обновлённой модели. Уже давно известно, что представить новую версию Panamera, известный немецкий автопроизводитель планирует в рамках Парижского автосалона, который будет проходить в октябре этого года. Ожидается, что практически сразу после презентации, новенькая версия спорткара поступит в европейские салоны официальных дилеров компании.     Также известно, что в качестве основы для новинки была выбрана платформа MSB, благодаря чему, новая версия авто станет легче нынешней. Что касается габаритов спортивного автомобиля, то их решили не менять, изменили разве что колёсную базу – она стала больше.     Пока что не поступало никакой официальной информации по поводу того, какими двигателями будет оснащаться новый Porsche Panamera. Вполне вероятно, что новинка получит 6- и 8-цилидровые моторы, также ожидается появление гибридной системы с V-образной «шестёркой». Ну и напоследок хотелось бы упомянуть одно из главных нововведений нового Porsche Panamera – на месте привычной центральной консоли с аналоговыми клавишами, появится полностью сенсорная панель, где для переключения в нужный режим, нужно будет только лишь коснуться изображения кнопки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+