Новый Porsche Panamera запечатлён практически без камуфляжа

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche Panamera запечатлён практически без камуфляжа
    Совсем недавно на широких просторах интернета появилась серия шпионских фотографий нового поколения Porsche Panamera – спортивного фастбэка. Судя по этим изображениям дизайнеры немецкого автомобильного бренда практически закончили все работы над внешним видом своей обновлённой модели. Уже давно известно, что представить новую версию Panamera, известный немецкий автопроизводитель планирует в рамках Парижского автосалона, который будет проходить в октябре этого года. Ожидается, что практически сразу после презентации, новенькая версия спорткара поступит в европейские салоны официальных дилеров компании.

    Также известно, что в качестве основы для новинки была выбрана платформа MSB, благодаря чему, новая версия авто станет легче нынешней. Что касается габаритов спортивного автомобиля, то их решили не менять, изменили разве что колёсную базу – она стала больше.

    Пока что не поступало никакой официальной информации по поводу того, какими двигателями будет оснащаться новый Porsche Panamera. Вполне вероятно, что новинка получит 6- и 8-цилидровые моторы, также ожидается появление гибридной системы с V-образной «шестёркой». Ну и напоследок хотелось бы упомянуть одно из главных нововведений нового Porsche Panamera – на месте привычной центральной консоли с аналоговыми клавишами, появится полностью сенсорная панель, где для переключения в нужный режим, нужно будет только лишь коснуться изображения кнопки.
22 Марта, 2016 г.

До официальных салонов АвтоВАЗа добрались LADA XRAY с мотором 1,8

Недавно появилась информация о том, что российская автомобильная компания АвтоВАЗ, начала отгружать в салоны своих официальных дилеров первые версии высокого хэтчбека LADA XRAY оснащённые бензиновым 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. ...

    Недавно появилась информация о том, что российская автомобильная компания АвтоВАЗ, начала отгружать в салоны своих официальных дилеров первые версии высокого хэтчбека LADA XRAY оснащённые бензиновым 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с.        Вот только далеко не все комплектации получат этот двигатель – новым мотором будут оснащены автомобили в версии Optima и Top. Комплектация Optima с пакетом «Comfort» с этим мотором будет продаваться от 653 тыс. рублей, ну а цена на версию Top с тем же двигателем будет начинаться от 693 тыс. рублей.        Так же сообщается о том, что версии с 122-сильной силовой установкой будут работать с автоматизированной механической КПП.             Согласно официальным данным, максимальная мощность нового мотора достигается при крутящем моменте в 170 Нм, ну а на 100 км пути в смешанном цикле, он будет расходовать 7,1 литра бензина.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+