Mazda опубликовала североамериканские цены на комплектации обновлённого кроссовера CX-9

Комментировать
Поделиться:
Mazda опубликовала североамериканские цены на комплектации обновлённого кроссовера CX-9
    Из сообщений автомобильных изданий США и Канады стало известно, что в этих странах новое поколение японского кроссовера Mazda CX-9 будет продаваться уже в конце мая этого года по начальной цене в 31 520 долларов – что в переводе на наши рубли (по нынешнему курсу) составляет 2 147 457, ну а максимальная комплектация будет стоить 44 015 долларов – 3 000 062. Правда при этом было указано, что эта цена без налога на доставку, который будет равен 900-945 долларов – 61 344-64411.

       Новая генерация кроссовера будет предложена покупателям в четырех комплектациях. Моторная гамма будет включать в себя 2,5-литровый двигатель SkyActiv-G, который способен развивать максимальную мощность в 250 л.с. – в этом случае величина крутящего момента будет равна 420 Нм. Управлять этим двигателем будет автоматическая коробка переключения передач, которая при помощи водителя будет переключаться между шестью передачами. Специалисты японского автомобильного бренда Mazda заявляют, что на 100 км смешанного цикла, этот двигатель будет расходовать 9,4 литра топлива.

      Теперь пару слов о самих комплектациях – как говорилось выше, всего их будет четыре – Sport, Touring, Grand Touring и Signature. В стандартное оснащение кроссовера входит передняя светодиодная оптика, литые колёсные диски 18 радиуса, камера заднего вида, а также система стабилизации, электронный стояночный тормоз и много чего ещё. За дополнительную плату покупатель получит подогрев боковых зеркал, без ключевую систему доступа, электрическую систему регулировок передних сидений, аудиосистему, кожаную отделку салона, задние патронники, встроенный навигатор, интеллектуальную систему полного привода i-ACTIV AWD и довольно большой ряд дополнительных опций.
16 Марта, 2016 г.

Российская версия Renault Sandero «потеряла» одну комплектацию

Как недавно сообщили представители российского филиала французской автомобильной компании Renault, хэтчбек Sandero больше не будет продаваться в той комплектации, в которой он оснащался 1,2-литровым двигателем мощностью 75 л.с....

    Как недавно сообщили представители российского филиала французской автомобильной компании Renault, хэтчбек Sandero больше не будет продаваться в той комплектации, в которой он оснащался 1,2-литровым двигателем мощностью 75 л.с. Напомним, что цена за эту версию автомобиля составляла 399 000 рублей.         С этого момента в начальной версии автомобиль будет оснащаться бензиновым 1,6-литровым 8-клапанным двигателем, который может развить максимальную мощность в 82 л.с. Эта версия французского хэтчбека будет составлять 480 000 рублей. Как и раньше, следующим в моторной гамме Renault Sandero войдёт также 1,6-литровый, но уже 16-клапанный двигатель, мощностью 102 л.с.        Отметим, что несмотря на такое решение руководства французского автомобильного бренда Renault, есть информация о том, что в российских салонах официальных дилеров компании пока что есть версии хэтчбека с 1,2-литровым 4-цилиндровым двигателем Renault D4F, мощностью 75 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+