Совсем скоро Mercedes-Benz официально представит новый GLC Coupe

Комментировать
Поделиться:
Совсем скоро Mercedes-Benz официально представит новый GLC Coupe
    Как стало известно российским автомобильным изданиям, уже на следующей неделе, а именно 23 марта, немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz собирается провести презентацию новой генерации кроссовера GLC Coupe.

    Напомним о том, что впервые одноимённый концепт был представлен почти год назад – на Шанхайском автосалоне, который проходил в апреле. Если сравнить изображения этого концепта и серийной версии, шпионские фотографии которой то и дело появлялись на просторах интернета, но можно сделать вывод, что серийная версия всё-таки получит более сдержанный, спокойный внешний вид, чем концепт. Известно, что воздухозаборники передней части автомобиля будут не такими огромными, кроме того задний бампер, выхлопная система и фонари получат другое оформление.

    Пока что нет никакой информации о ценах на новинку – есть предположения касательно того, что цены могут огласить в день официальной презентации Mercedes-Benz нового GLC Coupe. Напомним, что в салонах российских официальных дилеров немецкого бренда, нынешнюю версию кроссовера можно приобрести за 2 750 000 рублей. К слову сказать, ожидается, что новинка доберётся до российского автомобильного рынка через полгода после премьеры.
15 Марта, 2016 г.

Porsche уже не скрывает внешний вид новой Panamera



    

    Об этом можно судить по снимкам новой версии этого немецкого спортивного фастбэка, которые совсем недавно появились в интернете. Как стало известно, новинка была сфотографирована на одной из китайских подземных парковок.     Так вот на этих снимках, Porsche Panamera следующего модельного года была практически без камуфляжной плёнки. И хотя фотографии не отличаются высокой чёткостью, на них запросто можно разглядеть, что дизайнеры немецкого автомобильного бренда Porsche решили изменить заднюю часть автомобиля, включая оптику и бампер. Вместе с тем, изменениям подверглась и передняя часть – она получила более обтекаемую форму и благодаря этому стала выглядеть более элегантно.     Что касается технической «начинки» новой версии модели Panamera, то известно, что она будет строится на основе платформы MSB-F (особая версия MSB). По некоторым данным, в моторную гамму новинки войдёт 3,6-литровая турбо-«шестёрка», 2,9-литровый двигатель с 6 цилиндрами, а также V-образная битурбированная «восьмёрка» рабочим объёмом 4,0 литра.     Как известно, представить новую Panamera немецкий автомобильный бренд Porsche планирует на Пекинском автомобильном салоне.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+