Audi Q5 глазами издания OmniAuto

Комментировать
Поделиться:
Audi Q5 глазами издания OmniAuto
    Напомним, что если до сих пор в интернете и появлялись фотографии нового поколения немецкого кроссовера Audi Q5, то на всех из них он был покрыт камуфляжной плёнкой, из-за которой нельзя было разглядеть все новшества его нового экстерьера.

    Специалисты автомобильного издания OmniAuto решили создать на основе всех этих шпионских фотографий свой рендер кроссовера – таким образом они хотят показать, как возможно будет выглядеть Audi Q5 следующего модельного года. Что ж, возможность узнать, совпадают ли у специалистов OmniAuto взгляды на дизайн новой версии кроссовера со взглядами дизайнеров немецкого автомобильного бренда Audi мы возможно сможем узнать в октябре этого года, ведь именно в этом месяце состоится Парижский автосалон, на котором ожидается презентация этого автомобиля. Правда пока что, сами представители Audi эту информацию не подтвердили.

    На настоящий момент известно, что в качестве платформы для нового Q5 будет использоваться та же платформа, на которой сейчас строятся автомобили обновлённого семейства А4 – речь идёт о MLB Evo. Напомним, что благодаря этой платформе Audi Q5 сможет «скинуть» порядка 100 кг, что довольно неплохо. Кроме платформы, кроссовер получит некоторые двигатели из моторной гаммы А4, а также некоторые варианты трансмиссии.

    Спустя некоторое время после премьеры, ожидается появление «заряженных» модификаций кроссовера – SQ5 и Q5 RS. Вполне вероятно, что версия Q5 RS будет оснащена V-образной битурбированной «шестёркой», которая при объёме в 3,0 литра сможет развивать максимальную мощность свыше 450 л.с. По слухам, кроме этих модификаций, во второй половине следующего года немецкий автопроизводитель может представить «электрическую» версию кроссовера – Audi Q5 e-tron. Правда о технических характеристиках этой модификации на данный момент ничего неизвестно.
11 Марта, 2016 г.

Ravon оснастит городской хетчбек Matiz автоматической КПП и не только

Как сообщает пресс-служба узбекской национальной автомобилестроительной компании Ravon, до конца этого года, в российские салоны официальных дилеров компании должна «доехать» новая версия городского компактного хэтчбека Matiz...

    Как сообщает пресс-служба узбекской национальной автомобилестроительной компании Ravon, до конца этого года, в российские салоны официальных дилеров компании должна «доехать» новая версия городского компактного хэтчбека Matiz. Как отдельно подчеркнули в сообщении, это делается для удержания позиций автомобильного бренда как на российском автомобильном рынке, так и на авторынке стран СНГ.     Кроме обновлённого внешнего вида, модель Matiz сможет похвастаться дополнительным оснащением – антиблокировочная система, подушки безопасности, дневные ходовые огни, встроенный навигатор, а также система оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, а также автоматическая коробка переключения передач. Вместе с тем не сообщалось о двигателе, который будут устанавливать под капот обновлённого Matiz. Напомним, что вне зависимости от комплектации, нынешняя версия автомобиля оснащается одним единственным малолитражным мотором, который при объёме в 0,8 литра может вырабатывать максимальную мощность в 51 л.с. Про цену новой версии также ничего не было сказано, скажем лишь, что в настоящее время на российском автомобильном рынке Matiz предлагается от 314 000 до 414 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+