Ford представит новый Mustang на два года раньше

Комментировать
Поделиться:
Ford представит новый Mustang на два года раньше
    Об этом стало известно из документа, который каким-то образом оказался в распоряжении форума Mustang6G, который как раз посвящён этому легендарному спорткару. Согласно этому документу, новое поколение Ford Mustang получит другой индекс – прежний S550 сменится на новый S650, также в документе говорится о том, что производство новинки начнётся весной 2020 года, напомним о том, что ранее планировалось, что сборка модели начнётся зимой 2022 года.

    На данный момент, не поступало никакой информации со стороны американского автомобильного бренда Ford по поводу сдвигов сроков начала производства нового поколения известнейшего спорткара. Некоторые авторитетные автомобильные эксперты сходятся во мнении, что столь ранний выпуск нового Mustang обусловлен тем, что руководство Ford не желает мирится с растущей популярностью прямого конкурента своего автомобиля – речь идёт о Chevrolet Camaro.
Ну а тем временем продажи Mustang наоборот начали падать. По имеющимся данным, в первом месяце этого года американскими дилерами Ford было продано 7 600 экземпляров спорткара, этот показатель на 12,8% меньше аналогичного в прошлом году. А вот у бренда Chevrolet как говорится «дела идут в гору» – по сравнению с первым месяцем 2015 года, в январе этого года было продано 5 500 Camaro (на 11,2% больше).

    Разумеется, про техническое оснащение новой версии Ford Mustang пока что ничего не известно. Напомним, что в моторную гамму нынешнего поколения спорткара входит 3,7-литровый атмосферный двигатель V6, который может развить мощность до 300 л.с., 2,3-литровая «турбочетвёрка» мощностью 310 л.с., а также силовой агрегат V8, который при объёме в 5,2 литра сможет развить максимальную мощность в 435 л.с. С этими двигателями устанавливают 6-ступенчатую механическую или автоматическую КПП. Также для приобретения доступна «заряженная» версия модели – Shelby GT350, под капотом которой установлен форсированным восьмицилиндровый мотор мощностью 526 л.с.  
4 Марта, 2016 г.

Во сколько обойдётся российским любителям дорогих автомобилей новый Lexus GS F?

Как стало известно из сообщения пресс-службы японского автомобильного бренда Lexus, который известен всему миру своими роскошными и очень надёжными автомобилями, в российских дилерских центрах Lexus скоро появится «заряженный» седан Lexus GS F, ...

      Как стало известно из сообщения пресс-службы японского автомобильного бренда Lexus, который известен всему миру своими роскошными и очень надёжными автомобилями, в российских дилерских центрах Lexus скоро появится «заряженный» седан Lexus GS F, цена на который будет начинаться с отметки в 6 390 000 рублей. Также было отмечено, что на российском автомобильном рынке новинка будет доступна только лишь в одной версии GS F Carbon, а также то, что в Россию поступит ограниченная партия роскошных автомобилей, ну а оформить заказ на модель можно будет не у всех дилеров японского премиального бренда.       Пару слов о новинке. Широкой автомобильной общественности, седан Lexus GS F 2016 модельного года, был представлен ещё в прошлом году на одном из автосалонов. Инженеры японского бренда решили оснастить автомобиль тем же двигателем, которым оснащают спортивное купе Lexus RC F, речь идёт о V-образной 5,0-литровой «восьмёрке», максимальная мощность которой равна 477 л.с. К слову сказать, у купе была позаимствована и подвеска, а также некоторые элементы платформы.       Этот довольно мощный двигатель работает вместе с 8-ступенчатым «автоматом». Надо сказать, что эта коробка переключения передач имеет функцию ручного переключения ступеней. Благодаря такому удачному сочетанию двигателя, КПП, а также заднего привода, Lexus GS F сможет разогнаться до первой «сотни» за 4,6 секунды, при этом «заряженный» седан разовьёт максимальную скорость в 270 км/ч.       В оснащение российской новинки входит: кожаный салон, обогрев передних кресел, камера заднего вида, информационно-развлекательная система, двух зонная система климат-контроля и много чего ещё.      Отметим, что в России главными конкурентами Lexus GS F станут представители немецкого автопрома Audi RS6  и BMW M5.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+