У европейской версии кроссовера Hyundai Tucson появится новый дизельный двигатель

Комментировать
Поделиться:
У европейской версии кроссовера Hyundai Tucson появится новый дизельный двигатель
    Об этом сообщила пресс-служба южнокорейской автомобильной компании Hyundai.

        Надо сказать, что на европейском авторынке кроссовер Tucson стал самой популярной моделью компании. К тому же, этот автомобиль получил высшую оценку Euro NCAP – серия этих тестов направлена на оценку активной и пассивной безопасности тестируемого автомобиля. Таким образом в результате тестирования корейский кроссовер смог заработать 5 звезд, что говорит о том, что в случае аварии, водитель и его пассажиры будут надёжно защищены.

         На самом деле в Hyundai Tucson реализован довольно большой список различных систем безопасности – в их число входит система экстренного торможения, которая также может распознавать пешеходов, которые находятся на пути автомобиля, систему, которая помогает удерживать автомобиль в полосе движения и т.д.  
    
         Итак, в скором времени в моторную гамму нынешнего поколения корейского кроссовера, помимо стандартных двигателей войдёт дизельный турбомотор, который при объёме в 1,7 литра сможет выдавать максимальную мощность в 141 л.с., при этом величина максимального крутящего момента составит 340 Нм. Этот мотор будет работать в паре с 7-диапазонной КПП оснащённой двойным сцеплением. Благодаря такому союзу, южнокорейский кроссовер сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 11,5 секунд, при этом максимальная скорость составит 185 км/ч.  

    Как и раньше, автомобиль Hyundai Tucson будет доступен для приобретения как с передним приводом, так и с системой полного привода. Про стоимость кроссовера с новым мотором пока что ничего сказано не было.
3 Марта, 2016 г.

Как будет выглядеть внедорожник из проекта «Кортеж»?

...2 марта, один из пользователей социальной сети Instagram, выложил пару фотографий внедорожника из проекта «Кортеж»...

    Напомним, что задачей проекта «Кортеж» является создание семейства автомобилей, на которых будут ездить первые лица нашего государства. На разработку этого проекта было потрачено довольно много денег – в частности для работы (изготовления) над некоторыми частями автомобилей были приглашены зарубежные специалисты. Мы уже писали ранее о том, что специально для автомобилей из этого проекта инженерами из Porsche будут создано целое семейство V-образных двигателей (https://carsweek.ru/news/world_news/200019/).        Надо сказать, что ранее многие авторитетные новостные издания писали о том, что основной исполнитель проекта – компания Sollers, решила отказаться от дальнейшего участия в нём. Но буквально вчера представители этой компании официально опровергли эту информацию, заявив при этом, что и дальше продолжат сотрудничество с институтом «НАМИ». Как отметили представители Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института "НАМИ", которому поручена реализация этого госпроекта, ежегодно планируется производить 150 таких автомобилей.     До вчерашнего дня, не было известно, как будут выглядеть эти автомобили. И вот 2 марта, один из пользователей социальной сети Instagram, выложил пару фотографий внедорожника из проекта «Кортеж», к слову сказать, через несколько часов после этого он закрыл доступ на свой аккаунт. Надо отдать ему должное – он умудрился сфотографировать автомобиль как спереди, так и сзади, несмотря на то, что внешний вид автомобиля это секретная информация и если бы его «застукали», то ему наверняка крепко досталась.     Об этом кстати высказался Сергей Цыганов – главный редактор авторитетного издания «Русский автомобиль». Он подтвердил, что на фотографиях изображён именно внедорожник из проекта «Кортеж». Также он отдельно отметил то, что скорее всего, это далеко не окончательный вид автомобиля, а также то, что возможно специалисты института «НАМИ» определятся с внешним видом автомобиля к концу этого года. На вопрос о том, кто бы мог сфотографировать автомобиль, он ответил, что это точно не те люди, которым поручено разрабатывать автомобиль, так как они подписали договор о неразглашении, таким образом шпионские снимки мог сделать тот, кто случайно (или совсем неслучайно) попал в эту мастерскую, в которой стоит внедорожник «Кортеж».     

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+