В BMW решили отказаться от спортивного кабриолета М2

Комментировать
Поделиться:
В BMW решили отказаться от спортивного кабриолета М2
    Напомним, что ранее ходил слух о том, что в скором времени баварский автомобильный бренд выпустит спортивную модель М2 в версии кабриолет. И надо сказать, довольно большое число фанатов BMW ждали с нетерпением появления 370-сильного кабриолета.

         И вот недавно Франк Айзенберг – главный инженер проекта BMW M2 заявил, что эта версия спортивного купе не будет производится. Он отметил, что причиной такого решения является тот факт, что спортивное купе М2 главным образом ориентировано на довольно быструю езду, в том числе и по гоночным трекам. Ну а кабриолет для этого не очень-то подходит. Также он сказал о том, что для тех фанатов баварского бренда, которые выбирают для повседневной езды спортивные автомобили и вместе с тем обожают кабриолеты, вполне подойдёт модель M235i Convertible, под капотом которой установлен 3,0-литровый двигатель мощностью 325 л.с.
    
25 Февраля, 2016 г.

В ближайшем будущем китайская Zotye планирует представить «брата-близнеца» немецкому Porsche Macan

Как стало известно из сообщения пресс-службы китайского автомобильного бренда Zotye, уже летом этого года в компании планируют начать сборку новой модели кроссовера, которая имеет название SR9...

    Как стало известно из сообщения пресс-службы китайского автомобильного бренда Zotye, уже летом этого года в компании планируют начать сборку новой модели кроссовера, которая имеет название SR9.     Напомним, что китайский автопроизводитель Zotye, известен тем, что создаёт свои модели на основе моделей других известных производителей – собственно поэтому их зачастую называют китайскими копиями известных автомобилей.     Одной из отличительных черт новинки станет сходство с моделью легендарного немецкого автомобильного бренда Porsche, причём это сходство будет прослеживаться как в экстерьере, так и интерьере новинки. В этом можно удостоверится взглянув на шпионские фотографии автомобиля, которые ранее уже попали в интернет. Также имеется официальный тизер этой модели.     Что касается технического оснащения автомобиля, то ожидается, что под капотом будет скрываться турбомотор, который при объёме в 1,5 литра может выдавать максимум 162 л.с. Также есть информация о том, что в конце следующего года будет представлена гибридная версия этого кроссовера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+