В ближайшем будущем китайская Zotye планирует представить «брата-близнеца» немецкому Porsche Macan

Комментировать
Поделиться:
В ближайшем будущем китайская Zotye планирует представить «брата-близнеца» немецкому Porsche Macan
    Как стало известно из сообщения пресс-службы китайского автомобильного бренда Zotye, уже летом этого года в компании планируют начать сборку новой модели кроссовера, которая имеет название SR9.

    Напомним, что китайский автопроизводитель Zotye, известен тем, что создаёт свои модели на основе моделей других известных производителей – собственно поэтому их зачастую называют китайскими копиями известных автомобилей.

    Одной из отличительных черт новинки станет сходство с моделью легендарного немецкого автомобильного бренда Porsche, причём это сходство будет прослеживаться как в экстерьере, так и интерьере новинки. В этом можно удостоверится взглянув на шпионские фотографии автомобиля, которые ранее уже попали в интернет. Также имеется официальный тизер этой модели.

    Что касается технического оснащения автомобиля, то ожидается, что под капотом будет скрываться турбомотор, который при объёме в 1,5 литра может выдавать максимум 162 л.с. Также есть информация о том, что в конце следующего года будет представлена гибридная версия этого кроссовера.
25 Февраля, 2016 г.

Honda решила оснастить турбодвигателями кроссовер CR-V и седан / купе Accord

Японский автомобильный бренд Honda планирует оснастить свои модели CR-V и Accord платформой и тубромоторами, которыми сейчас оснащается 10-ая версия модели Civic...

    Японский автомобильный бренд Honda планирует оснастить свои модели CR-V и Accord платформой и тубромоторами, которыми сейчас оснащается 10-ая версия модели Civic. Делается это для того, чтобы повысить динамические характеристики седана/купе Accord и кроссовера CR-V.     Об этом стало известно из пресс-конференции журналистов с Такахиро Хачиго – нынешним главой Honda. Во время которой он отметил, что использование в новых версиях CR-V и Accord компонентов от модели Civic, запланировано программой компании, главной целью которой является разработка автомобилей с хорошей динамикой езды и привлекательным внешним видом.     Однако вопрос о том, о каких турбированных двигателях идёт речь, глава японского автомобильного бренда Honda решил оставить без ответа. Известно, что на данный момент в распоряжении компании есть три турбодвигателя. Причём два из них устанавливаются на модель Civic, речь идёт о двигателе объёмом 1,5 литра, который устанавливается на новое поколение модели, а также о двигателе объёмом 2,0 л., которым оснащают «заряженную» версию хэтчбека Civic Type R.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+