В течении трёх лет Ford представит три внедорожных универсала

Комментировать
Поделиться:
В течении трёх лет Ford представит три внедорожных универсала
    В руководстве американского автомобильного гиганта Ford не желают мириться с тем, что кросс-версии универсалов многих мировых автомобильных брендов всё сильнее набирают популярность, таким образом компания Ford теряет эту долю рынка.    

    Поэтому было решено создать свои внедорожные универсалы, произойти это должно в течении трёх ближайших лет. Об этом решении сообщила пресс-служба американского производителя. Правда пока что не сообщалось никакой информации о том, на базе каких моделей будут создаваться универсалы с увеличенным дорожным просветом, а также системой полного привода.

    Некоторые автомобильные эксперты предполагают, что такие универсал’ьные версии получат модели Mondeo, Focus и Fiesta. Как же инженеры бренда Ford будут делать из обычных моделей универсалы с повышенной проходимостью? Да очень просто. Увеличат дорожный просвет (он же клиренс), добавят полного привода (модели Mondeo, так вообще с этим проще – у неё есть опционально подключаемая система полного привода), а также оснастят автомобили пластиковой защитой и различными дополнительными элементами декора, благодаря всему этому повысится проходимость автомобиля.

       Также есть информация (разумеется неофициальная и неподтверждённая) о том, что вседорожная версия модели Fiesta будет отличаться от «собратьев» - Mondeo и Focus. Предположительно у Fiesta не будет как полного привода, так и некоторых функциональных узлов, которые будут присутствовать у других кросс-универсалов. Таким образом можно предположить, что кроссовая версия универсала Fiesta будет эдаким облегчённый кроссовым универсалом.

    Таким образом, своими кросс-универсалами американский бренд Ford планирует составить достойную конкуренцию таким же версиям популярных автомобилей – речь идёт о Skoda Octavia с её модификацией Scout, Audi A4 – allroad, Volkswagen Passat – Alltrack.
24 Февраля, 2016 г.

Acura показала, как будет выглядеть новое поколение кроссовера MDX

Одной из самых ярких презентаций грядущего Нью-Йоркского автосалона, который будет проходить в конце следующего месяца в Соединённых Штатах Америки, станет новое поколение японского кроссовера Acura MDX...

    Одной из самых ярких презентаций грядущего Нью-Йоркского автосалона, который будет проходить в конце следующего месяца в Соединённых Штатах Америки, станет новое поколение японского кроссовера Acura MDX. Все подробности о автомобиле можно будет узнать 23 марта, именно на этот день и запанированная презентация новинки.     А пока что, японский автомобильный бренд Acura, который известен всему миру своими роскошными автомобилями премиум класса, выпустил первый эскиз кроссовера, благодаря чему, мы можем увидеть, как же внешне будет выглядеть автомобиль. По некоторым данным известно, что новинка будет довольно сильно похожа на ранее показанный концепт Precision Concept.     Вообще, на данный момент крайне мало какой-либо информации об новом MDX. Тем не менее, представители компании отмечают, что разница между новым и нынешним поколением кроссовера будет довольно существенной. Отдельного упоминания удостоилась «новая технология трансмиссии».  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+