SsangYong опубликовал видеотизер модели Tivoli XLV

Комментировать
Поделиться:
SsangYong опубликовал видеотизер модели Tivoli XLV
    Уже давно стало известно о том, что корейский автопроизводитель SsangYong собирается представить на Женевском автосалоне 5- и 7-местную версию своего нового кроссовера Tivoli.

    На днях корейский бренд опубликовал видеоролик, на котором была представлена именно 7-местная версия этой модели, а точнее её задняя боковая часть, боковое зеркало, передняя фара. Короткий ролик завершается показом силуэта кроссовера. Видео доступно по этой ссылке youtu.be/b4v-9JPzDY4. Напомним, что ранее SsangYong опубликовывал лишь эскизы 7-ой версии модели.

    Известно, что эта модификация кроссовера, которая получила приставку XLV, будет длиннее 5-местного варианта на 235 мм – длина составит 4 430 мм. Также известно, что колёсная база как у 5-, так и у 7-местного кроссовера будет одинаковой – 2 600 мм.

    Что касается состава моторной гаммы удлинённой версии Tivoli, то предполагается, что, как и у 5-местного варианта, в неё войдут бензиновые и дизельные 1,6-литровые моторы. В качестве трансмиссии будут устанавливаться автоматические и механические коробки переключения передач, имеющие 6 ступеней. Покупателям будут доступны кроссоверы как с полным, так и с передним приводом.
    
24 Февраля, 2016 г.

Какими моделями будет радовать нас Audi в ближайшее время?

Благодаря фотошпионам, мы уже сейчас можем ознакомится с производственным планом немецкой автомобильной компании Audi и узнать, когда и какие новинки будут представлены в ближайшие пару лет...

          Благодаря фотошпионам, мы уже сейчас можем ознакомится с производственным планом немецкой автомобильной компании Audi и узнать, когда и какие новинки будут представлены в ближайшие пару лет. Изображение появилось в интернете на сайте зарубежного издания Autobahn.eu не так давно и уже смогло привлечь к себе внимание многих экспертов.          Судя по этому плану, в течении следующего года будет представлено довольно много моделей от бренда Audi. В их число входит обновлённое спортивное купе А5, а также его «заряженная» версия S5 Coupe, кроссовер Q5 и его более мощная версия SQ5. Со всеми моделями можно ознакомится на представленной нами фотографии. Так же на этом плане присутствует и новика немецкого автомобильного бренда – «электрический» кроссовер Q7 e-tron. Судя по этому изображению, в 2018 году Audi планирует представит таинственную модель C-BEV, которая предположительно будет также «электрическим» автомобилем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+