Ford добавила стиля своему кроссоверу Kuga

Комментировать
Поделиться:
Ford добавила стиля своему кроссоверу Kuga
Одной из главных премьер Женевского автосалона, который уже скоро откроет двери перед своими гостями, станет новая версия довольно популярного кроссовера Ford Kuga. 

Дизайнеры американского автомобильного бренда Ford решили хорошенько поработать как над внешним, так над внутренним видом автомобиля. Благодаря этому решению, кроссовер выглядит довольно стильно и современно. 

Итак, что же поменялось в экстерьере популярного кроссовера. От старой радиаторной решётки не осталось и следа – теперь на её месте красуется новая стильная решётка, основная оптика вместе с передним и задним бампером также претерпела кое-какие изменения, кроме того, новая версия кроссовера теперь оснащается новыми задними габаритами и новыми литыми дисками 17, 18 и 19 радиуса. Вместе с тем, Ford Kuga 2017 модельного года, будет предлагаться в новых цветах кузова, в число которых входит и особый цвет Copper Pulse.
Салон Ford kuga 2017
Инженеры Ford установили в салон кроссовера новое рулевое колесо, которое оснащено очень полезной функцией, благодаря которой, зимой держась за руль, руки водителя не будут мерзнуть. Помимо этого, в салоне присутствует информационно-развлекательная система SYNC 3, которая подключена к сенсорному дисплею диагональю 8 дюймов и помимо всего прочего понимает жесты, благодаря чему ей можно управлять. 

Известно, что моторная гамма кроссовера будет достаточно большой. Обновлённая модель сможет «похвастаться» новым дизельным мотором 1.5 TDCi, который при объёме в 1,5 литра, сможет работать на максимальной мощности в 120 л.с. Помимо этого двигателя, Ford Kuga будет оснащаться 2,0-литровыми TDCi мощностью 150 л.с. и 180 л.с., а также двумя 1,5-литровыми EcoBoost, мощность которых составит 120 и 182 л.с. 

По официальным данным, в Европе старт продаж новинки намечен на последний квартал этого года.
19 Февраля, 2016 г.
Автор:

Mercedes-Benz назвала сроки появления в России своего пикапа

Знаменитый на весь мир немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz, ещё весной прошлого года объявил о том, что планирует разработать свой собственный пикап. Однако о каких-либо сроках появления этого автомобиля до сих пор речи не шло...

    Знаменитый на весь мир немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz, ещё весной прошлого года объявил о том, что планирует разработать свой собственный пикап. Однако о каких-либо сроках появления этого автомобиля до сих пор речи не шло.     И вот наконец-то, Сорен Хезе – вице-президент российского филиала компании, объявил о том, что автомобиль должен появится на российском автомобильном рынке к концу следующего года. В своём заявлении он отметил, что руководство компании рассматривает Россию в качестве одного из основных рынков, на которых немецкий пикап будет пользоваться популярностью – в частности россиянам должна понравится сдвоенная кабина.     Ранее говорилось, что немецкий пикап будет построен на одной платформе с японским пикапом – речь идёт о Nissan Navara. Как отдельно отметил Сорен Хезе, этот факт не как не отразится на внешнем виде модели, да и в целом, у этих автомобилей общим будет только лишь платформа – как и все представители модельного ряда Mercedes-Benz, в пикапе будут воплощены основные ценности компании, которые будут удачно гармонировать с потрясающей технологичностью, отметил Сорен Хезе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+