Новое поколение Audi Q5 получит версию RS

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Audi Q5 получит версию RS
    Как сообщает издание GT Spirit, руководство немецкого автомобильного бренда Audi планирует выпустить RS-версию второго по счёту поколения кроссовера Audi Q5. Напомним, что у первой версии кроссовера не было RS модификации, была лишь S-версия. Так что можно сказать, что появление в будущем Audi Q5 RS будет целым событием для этой немецкой модели.

    В версии RS, под капотом у кроссовера будет установлена бензиновая V-образная «шестёрка» объёмом 3,0 литра и мощностью более 450 л.с. Кроме того, кроссовер будет оснащаться системой полного привода и роботизированной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями. Все работы над этой версией поручат инженерам спортивного подразделения Audi quattro.     

    Новое поколение кроссовера Audi Q5 будет представлена мировой автомобильной общественности уже в этом году. Она будет построена на платформе MLB, благодаря чему, автомобиль «похудел» на 100 кг. Отметим, что на этой же платформе построены автомобили семейства А4 нового поколения.
1 Февраля, 2016 г.

Качество сварки автомобилей семейства УАЗ ПАТРИОТ стало лучше

Пресс-служба ульяновского автомобильного завода сообщила достаточно приятную новость – с сегодняшнего дня, сварка кузовов всех внедорожников семейства ПАТРИОТ теперь...

    Пресс-служба ульяновского автомобильного завода сообщила достаточно приятную новость – с сегодняшнего дня, сварка кузовов всех внедорожников семейства ПАТРИОТ теперь будет происходить в новом цеху, который оснащён самым передовым оборудованием для качественной сварки.     Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования корейского производства, удалось повысить точность геометрии кузова до 10-12%, что вместе с повышением качества сварных швов в конечном счёте благоприятно скажется на надёжности и сроке службы автомобиля.     Алексей Матасов – директор по производству ПАО «УАЗ» отметил, что все работы, направленные на установку и настройку нового оборудования, проводились во время новогоднего отпуска, который длился с 11 по 31 января. Кроме этих работ, в цеху было налажены системы вентиляции и освещения, а также успешно внедрена система ультразвуковой проверки качества.     Также представитель УАЗа отметил, что во время новогодних каникул был успешно установлен и настроен новый конвейер, который окрашивает сваренные рамы для внедорожников. В частности, была улучшена конструкция пневморобота и налажена стабильная работа сушильных камер.     В целом был проведён комплекс работ по улучшению всего сборочного процесса – проверена точность оборудования, участвующего в сборке.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+