+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 28 Января, 2016 г.

Компания Kia тоже захотела пикап


Компания Kia тоже захотела пикап
    В последнее время многие мировые автомобильные компании взялись за разработку своих пикапов. На общей «волне» корейский автопроизводитель Kia также заинтересовался идеей создания своего пикапа. Тем более что решение о разработке собственного пикапа, который будет называться Santa Cruz, уже приняла южнокорейская компания Hyundai, а ведь именно на основе её пикапа хотят построить свой автомобиль инженеры Kia. О планах корейского бренда Kia, стало известно от проверенного источника в самой компании.

       У корейских автопроизводителей в порядке вещей, когда одна компания разрабатывает для своего автомобиля платформу, а другие затем строят на ней свои автомобили. Но несмотря на соплатформенность, модели всё же очень сильно отличаются между собой, как внешне, так и внутренне.

      Вернёмся к пикапу Hyundai Santa Cruz, который напомним был представлен в виде концепта на Детройтском автосалоне. Во время презентации, представители южнокорейского бренда говорили о том, что модель не позиционируется как самый настоящий пикап – эдакий король бездорожья с большой грузоподъёмностью, под капотом которого «спрятан» мощнейший двигатель, готовый по желанию водителя «показать» всю свою небывалую мощь.

      Он будет создаваться как пикап для активного образа жизни и предназначаться для людей, которым мало возможностей обычных легковых автомобилей, а тратить деньги на полноценный внедорожник они не хотят. Да и отличаться от настоящих пикапов (Toyota Hilux, Ford Raptor и других) он будет довольно сильно – вряд ли у Hyundai Santa Cruz будет рамная конструкция и продольное расположение двигателя, а также другие атрибуты, которые встречаются у представителей этого семейства.

      Что ж, посмотрим, что из этого получится, по крайней мере в компании Kia считают, что их версия пикапа будет очень популярна.
    


Подпишетесь:

Элемент 200196 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close