Через пару лет Kia представит «заряженную» Rio GT

Комментировать
Поделиться:
Через пару лет Kia представит «заряженную» Rio GT
    По данным одного зарубежного издания, которое в свою очередь ссылается на свои проверенные источники, известно, что корейская автомобильная компания Kia планирует представить в 2018 году «заряженную» версию модели Rio в кузове хэтчбек. Эта модификация серийной модели получит название Rio GT.

       К слову о серийном автомобиле, известно, что модель Rio должна обновиться к 2018 году. Отличительными особенностями нового поколения модели станут: меньший вес, улучшенные аэродинамические показатели, а также новая линейка двигателей, куда войдёт 1,0-литровый двигатель с тремя цилиндрами.    

    Собственно, больше про «заряженную» версию автомобиля ничего не известно. По предварительным данным, Rio GT будет оснащаться улучшенным 1,6-литровым турбированным двигателем, мощностью 180 л.с. Таким образом корейский автомобиль сможет без труда потягаться с американским Ford Fiesta ST, у которого напомним, мощность 4-цилиндрового 1,6-литрового турбированного двигателя равна 182 л.с.
25 Января, 2016 г.
Автор:

Где и когда можно будет увидеть новый кроссовер от Honda?

Как стало известно китайским журналистам, известнейший японский бренд Honda собирается представить свой новый кроссовер в рамках автосалона, который будет проходить...

    Как стало известно китайским журналистам, известнейший японский бренд Honda собирается представить свой новый кроссовер в рамках автосалона, который будет проходить в Пекине этой весной, а точнее в апреле. Сообщается, что на китайском автомобильном рынке старт продаж кроссовера намечен на конец этого года.     Пока что неизвестно никакой информации о техническом оснащении новинки, но по неподверженным данным линейка двигателей нового кроссовера будет представлена двумя бензиновыми моторами – турбированным 2,0-литровым или обычным 2,4-литровым двигателем. Вероятно, что покупателям будут предложены версии как с передним, так и с полным приводом.     Известно, что модель будет основана на представленном в прошлом году прототипе Honda Concept D. Во время презентации, которая проходила в Шанхае (Китай), представители Honda отметили, что автомобиль будет предназначаться исключительно для китайского автомобильного рынка, однако не исключено, что, если модель окажется успешной, её будут продавать и за пределами Китая. Вполне возможно, что компания Honda всё же решит расширить российский модельный ряд за счёт нового кроссовера. Напомним, что на данный момент в России продаётся только две модели этого японского производителя – кроссоверы CR-V и Crosstour, а в марте этого года к этим автомобилям добавится ещё один SUV – Honda Pilot.     

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+