Mercedes-Benz начинает серию дорожных испытаний своего первого пикапа

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz начинает серию дорожных испытаний своего первого пикапа
    Руководство немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz ранее уже делилась своими планами касательно производства собственного пикапа. Ожидается, что автомобиль, который будет поставляться в Европу, Австралию, Южную Африку, а также Латинскую Америку будет весьма популярным. В компании отметили, что пикап будет создаваться в рамках сотрудничества альянса Renault-Nissan и концерна Daimler AG, в состав которого входит Mercedes-Benz, собственно поэтому основой для немецкого пикапа послужит Nissan NP300 Navara.

    На днях, фотошпионы смогли запечатлеть на дорогах Европы не совсем обычный японский пикап – Nissan NP300 Navara. Как стало известно из неофициальных источников, под внешним видом этого автомобиля «скрывается» не кто иной, как первый немецкий пикап.

    На данный момент, практически ничего не известно о новом автомобиле известного немецкого производителя Mercedes-Benz. Но можно с уверенностью сказать, что пикап получится очень мощным и качественным, ведь немцы умеют делать отличные машины.

       Также неизвестной остаётся и дата презентации, можно предположить, что немецкий бренд не будет с этим сильно затягивать и новинку можно будет увидеть в ближайшем будущем.

       Как только мы узнаем какую-либо информацию касательно этого автомобиля появится, мы сразу же Вам об этом расскажем.
20 Января, 2016 г.

Mercedes объявил российскую цену на кабриолеты S-класса

Почти одновременно с рублёвыми ценами на новый Е-класс, немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz опубликовала цены на кабриолеты S-класса...

    Почти одновременно с рублёвыми ценами на новый Е-класс, немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz опубликовала цены на кабриолеты S-класса. Речь идёт о двух версиях – заднеприводной S 500 Cabriolet и полноприводной S 63 4Matic, которые должны появится в салонах официальных дилеров немецкого бренда уже в апреле.     Итак, Mercedes-Benz S 500 Cabriolet обойдётся в 9 650 000 рублей. Автомобиль оснащается битурбированной «восьмёркой» объёмом 4,7 литра и мощностью 455 л.с., вместе 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.     Mercedes-AMG S 63 4Matic – полноприводная версия кабриолета будет стоить на несколько миллионов дороже – 12 300 000 рублей. В этой модификации, под капотом автомобиля находится V-образная 5,5-литровая «восьмёрка», которая может развивать максимум 585 л.с. Этот двигатель будет работать с 7-ступенчатым «автоматом» AMG Speedshift MCT 7.       Кроме этих двух версий кабриолета S-класса, будет ещё одна – Mercedes-AMG S 65 Cabriolet, который не так давно был показан на автосалоне в Детройте (США). Mercedes-Benz огласит цену на этот кабриолет после старта продаж моделей S 500 и S 63 4Matic. Судя по тому, что этот автомобиль оснащается более мощным 6,0-литровым V-образным двигателем, имеющим 12 цилиндров, который способен выдавать 630 л.с., он будет стоить намного дороже цен на две остальные модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+