Как выглядит Mazda CX-4 (он же Koeru) без камуфляжа?

Комментировать
Поделиться:
Как выглядит Mazda CX-4 (он же Koeru) без камуфляжа?
    Крупнейший японский автопроизводитель Mazda практически закончил все работы над своей новинкой – купэ-кроссовером CX-4, который как ожидается будет представлен на пекинском автосалоне, проходящем в конце апреля этого года. Прототипом для этой модели стал концепт Mazda Koeru, который напомним был представлен компанией в прошлом году на одном из автосалонов.

    Об этом смело можно судить по фотографиям кроссовера, которые совсем недавно попали в интернет. На них видно, что автомобиль припаркован на одной из автостоянок Китая и что самое любопытное – на нём нет никакого камуфляжа. Отметим, что к сожалению сделанные фотографии не очень хорошего качества, но тем не менее глядя на них можно разглядеть детали экстерьера новинки.

    Официальных подробностей технического оснащения нового кроссовера CX-4 пока что мало. Из неофициальных источников известно, что автомобиль возможно будет оснащаться одним из двух двигателей семейства SkyActiv, а именно либо бензиновым 2,0-литровым мотором SkyActiv-G, либо турбированным 1,5-литровым дизельным SkyActiv-D. Варианты трансмиссий будут представлены механической и автоматической коробкой переключения передач, количество передач у обоих видов равно 6. Что касается наличия у новинки системы полного привода, то скорее всего данная опция будет представляться за дополнительную плату.
    
14 Января, 2016 г.

Итоги 2015: Geely Emgrand EC7 – самый востребованный китайский автомобиль в России

В прошлом году, седан Emgrand EC7 смог занять 42% от общего объёма проданных в России машин китайской автомобильной компании Geely...

    В прошлом году, седан Emgrand EC7 смог занять 42% от общего объёма проданных в России машин китайской автомобильной компании Geely, таким образом эта модель оказалась на первом месте в компании по количеству проданных экземпляров. А сама Geely стала самой популярной китайской маркой в 2015-ом году.        За 2015-ый год в салонах официальных дилеров было продано 4 924 автомобилей модели EC7. Об этом сообщила пресс-служба компании. Ну а всего, в прошлом году было продано 11 615 автомобилей этого китайского бренда.     Второе место занял кроссовер Emgrand X7, в прошлом году компании удалось продать порядка 4 тысяч автомобилей. На третьем месте оказалась модель GC6 с количеством продаж в 1 850 автомобилей.     Надо сказать, что дела у компании идут вполне хорошо – за прошлый год по всему миру было продано 509 863 автомобилей, что на 22% больше того показателя, которого удалось достичь в 2014-ом году.        Пользуясь моментом, китайский автопроизводитель планирует в скором времени привезти в Россию несколько новых моделей. Ожидается что в их числе будет и обновлённая версия кроссовера Emgrand X7, а также Emgrand EC7. Кроме того, к концу 2016/началу 2017 ожидается появление нового кроссовера Emgrand Boyue – он же NL-3. Напомним, что его презентация не так давно успешно прошла в Китае.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+