Китайский автопроизводитель Haval представляет новый кроссовер

Комментировать
Поделиться:
Китайский автопроизводитель Haval представляет новый кроссовер
Автоконцерн Haval, который является одним из лидеров китайского автопрома в сегменте SUV, представил образец нового серийного кроссовера. По имеющимся данным, рыночного названия новинка ещё не получила и сейчас известна как "Haval Concept B".

Дизайн внедорожника во многом схож с экстерьером концепткара, представленного автопроизводителем из Поднебесной в прошлом году. Интерьер автомобиля выполнен в классическом для Haval 2-цветном варианте. 

Силовая установка Concept B будет представлена несколькими двигателями: 

⦁ 1.5-литровый бензиновый мотор, развивающий до 150 л.с. мощности;
⦁ Турбированный бензиновый двигатель с объёмом 2.0 - 194 л.с.

Представители автоконцерна довольно интересно позиционируют новинку. По их словам, потенциальными покупателями нового кроссовера являются городские жители, решившие приобрести свою первую машину. 

При этом "Haval Concept B" относится к премиальному сегменту. Стоимость нового внедорожника в разных комплектациях будет составлять от 130 до 170 тысяч юаней. По текущему курсу это эквивалентно 1,46 - 1,91 миллионов рублей. 

Начало продаж Haval Concept B запланировано на последний квартал 2016 года. Безусловно, комплектация модели ещё может претерпеть некоторые изменения.

6 Января, 2016 г.

Hyundai запускает производство Cresta в России

В 2016 году на базе Санкт-Петербургского завода автомобильная компания Hyundai запустит производство новой модели - кроссовера Cresta.

    В 2016 году на базе Санкт-Петербургского завода автомобильная компания Hyundai запустит производство новой модели  - кроссовера Cresta. На данный момент завод закрыт на плановые каникулы и производится активное обновление оборудования. Об этом было сообщено на пресс-релизе, посвящённом подведению итогов 2015 года и озвучиванию планов на 2016 год.     До этого на заводе под Санкт-Петербургом производились только два автомобиля: Hyundai Solaris и Kia Rio. Обе модели являются одними из бестселлеров отечественного рынка, что стимулировало работу конвейера.     Кроссовер Hyundai Cresta, производство которого в России стартует заводе в 2016 году, является новинкой. Автомобиль спроектирован на платформе хэтчбэка i20, а внешний облик похож на ix25. Этот городской внедорожник уже продаётся на рынках Индии и Китая, показывая очень внушительные результаты.     На заводе под Санкт-Петербургом будут производиться комплектации с передним и полным приводом. Планируется использование следующих силовых установок: ⦁    Бензиновый двигатель с объёмом 1,6 литра; ⦁    Бензиновый двигатель - 2 л.     Сегодня уже известны точные планы по подготовке и началу производства. Так, с 11 по 20 января запланировано переоборудование цехов, и уже с 21 января конвейер начнёт свою работу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+